Опубликовано 9 Май, 2022 - 19:30

год или более

Всем привет 🙋‍♀️.

Что-то немного надоело постоянно писать о косметике, поэтому сегодня снова о туфлях👠. На этот раз готова советовать очень бюджетную модель. Но так ли они хороши во время носки? Все подробности ниже...

Название - женские туфли артикул 00806350

Бренд - T.Taccardi

Место покупки - сеть магазинов Kari

Размер - 38 (мне показался маломер, хорошо сидят на ноге 37)

Цена - изначально 1299 рублей, я приобретала со скидкой за 999

👠УПАКОВКА👠

Упакованы в привычную коробку магазина Кари. Там очень много обуви фирмы T.Taccardi.

На дне коробки присутствует общая информация.

Сбоку есть изображение данной модели, для удобного поиска в магазине на полках. Так же указан размер и цена. Изначальная стоимость данного товара 1299, но мне удалось приобрести за 999 рублей. И размер маломер на один, я обычно беру 37 постоянно, но эти хорошо сели 38. Вообще советую всё мерить, так как кому-то могут показаться неудобными.

👠ВНЕШНИЙ ВИД👠

Туфли достаточно красивые, за счёт их открытости, есть возможность носить даже летом.

Сбоку тоже выглядят презентабельно. Можно носить на работу, в школу, просто прогуливаться. Они универсальные и подходят практически под любой образ.

Высота каблука всего лишь 6 см, поэтому ножки не устают. Я могу носить их несколько часов подряд без проблем.

👠КОМПЛЕКТАЦИЯ👠

Приятно, что в комплекте присутствуют дополнительные набойки, хотя я ношу туфли уже год и их смена ещё не требовалась.

👠МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ👠

На ножках смотрятся элегантно и женственно. Придают утонченность и некий шарм.

Имеют классический чёрный глянцевый оттенок, а так же оптимальную длину каблука, при котором ноги не устают.

Форма достаточно открытая, поэтому в них совершенно не жарко.

Ну и из минусов хочется отметить заломы, которые образовались в верхней части. На фото это заметно. Туфли немного жесткие и в этой части могут давить. Бывает, если ношу их весь день, то на ногах остаются следы в этой области и не очень приятные ощущения. Выходит, что в этом месте идёт некое давление - отсюда и заломы.

Ну а в целом они очень мне понравились. За год носки они не облезли, не отклеились, даже набойки не стёрлись. Что самое интересное, я обычно натираю ноги новой обувью в задней части, но тут такого совершенно не было.

Они легко моются и чистят я, за эти деньги я думаю прекрасный вариант. Бывало, что покупала в три раза дороже, но недостатки были куда существеннее.

В последнее время стала приобретать обувь в этом магазине, хотя раньше почему-то обходила стороной, думала, что если дешево, то значит на один раз. Но это оказалось ошибочное мнение.

Очень рекомендую этот магазин и данную модель туфель!

👠ВЫВОД👠

Плюсы:

- качественные

- универсальные

- повседневные

- оптимальный каблук

- женственные

- недорогие

- есть запасные набойки

Минусы:

- образовались небольшие заломы

- немного жесткие

Спасибо за внимание😘.

Достоинства
  • Достаточно удобные
  • Есть дополнительные набойки
  • Недорогие
  • Повседневные
  • Спустя год выглядят отлично
  • Универсальные
  • Элегантные
Недостатки
  • Немного жесткие
  • Образовались небольшие заломы
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
красивые💜👍
Для меня высокий каблук.
09.05.2022
Год отслужили - уже молодцы )
Смотрятся очень женственно
Стильные
Очень красивые туфли 👏🏼😍
Красивые и универсальные!)
Дай мне, Боже, ноги помоложе 😊
Тоже хочу на каблуках скакать, а нога болит 😢
Сочувствую 😔, скорейшего выздоровления 🙏
Очень люблю такую форму ❤️
☺️
09.05.2022
Как раз хочу бюджетный вариант.
Спасибо, очень хорошо выглядят!
☺️
09.05.2022
Симпатичные туфельки! И на ноге прекрасно смотрятся)
В Кари можно найти что-то достойное. Эти туфли очень понравились
10.05.2022
Очень хорошо смотрятся на ножке)
Красивые и универсальные👍
Классные классические туфельки.
Интересна сейчас их стоимость 🧐
Сейчас 1999
Неплохой повседневный вариант
Очень красивые)
Очень красиво смотрятся)
10.05.2022
Вы не поверите, у меня точно такие же 😊
Классно) удобные?
10.05.2022
За такие деньги вообще отличный улов. Понятно, что долго они не прослужат и качество хромает. Но выглядят хорошо и подойдут под большинство образов.
10.05.2022
Есть подобная модель, ношу правда исключительно на выход☺
Для офиса самое то.
11.05.2022
Симпатичные, но жёсткие я бы носить не стала. Все же комфорт в первую очередь.
11.05.2022
У меня такие же, только бежевые) Для офиса идеально)
11.05.2022
Знакомая марка. Отличные туфельки, смотрятся стильно!
Приятна классика.
12.05.2022
СвЕтЛаНа VeLiKaYa, здравствуйте!
Спасибо вам, что оценили наш магазин в 5 звёзд 😊 Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте [ссылка]. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari 😊 Желаем приятных покупок!
19.06.2022
Ох как на ножках сидят ❤️
10.09.2023
Очень красивые туфли, Вам идёт невероятно!