Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 16:03

неделя или более

Всем привет)

Очень люблю когда помада может заменить бальзам и наоборот. Очень нравится когда одновременно есть и цвет и уход. Сегодня поделюсь впечатлениями как раз о такой помаде, которая ко всему прочему ещё и меняет оттенок в течение дня.

Название - помада для губ Electric glow меняющая оттенок

Бренд - Essence

Объем - 3,2 гр

Цена - около 300 рублей

Где купить - в Золотом яблоке, Подружке, на Ozon, Wildberries и прочих магазинах

💋УПАКОВКА💋

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

Флакон очень стильный и компактный. Мне нравится яркий дизайн и оформление.

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

На наклейках есть вся необходимая информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.

💋СОСТАВ💋

DIISOSTEARYL MALATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ISONONYL ISONONANOATE, DIBUTYL LAUROYL GLUTAMIDE, DIBUTYL ETHYLHEXANOYL GLUTAMIDE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL BENZOATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

💋ТЕКСТУРА, ОТТЕНОК, АРОМАТ💋

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

Это не помада, а просто волшебство какое-то. Невероятная красивая и переливающаяся.

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

Выглядит завораживающе красиво. Я очень люблю получать эстетическое удовольствие от подобных продуктов.

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

В целом помада даже внешне напоминает ухаживающий бальзам. Текстура очень мягкая и приятная. Оттенок розовый с перламутровым сиянием и блестящими вкраплениями. Аромат прям безумно понравился, он напоминает какие-то вкусные конфеты.

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

При первом нанесении помада совсем розовая и оттенок очень нежный.

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

Через некоторое время он темнеет, это я покажу на губах по ходу отзыва. Но даже первоначальный оттенок очень красивый. Цвет ложится ровно и мягко. Сразу же ощущается увлажняющий эффект.

💋ПРИМЕНЕНИЕ💋

Electric glow Essence помада меняющая оттенок отзыв

Наношу на губы по мере необходимости. В начале оттенок нежно розовый, а с течением времени начинается темнеть вплоть до малинового. Мне нравится и тот и другой вариант. Первый смотрится нежно, а насыщенный ягодный - более выразительно.

Помада очень хорошо увлажняет и ухаживает за губами, устраняет сухость и шелушения. Расходуется оптимально и стоит недорого. Меня сводит с ума этот аромат, ммм... Он сладкий, конфетно-фруктовый и максимально естественный, без химозности. По стойкости конечно не очень, до первого принятия пищи или питья, но всегда можно подкрасить. Очень комфортно ощущается на губах.

💋ВПЕЧАТЛЕНИЯ💋

Мне очень понравился данный вариант помады. Очень красивая внешне, даже настроение поднимает. Я люблю всё блестящее и яркое. Сразил наповал аромат, который постоянно радует. Она комфортная в нОске и не липкая, не создает пленку. Заметно увлажняет и смягчает кожу губ. Меняет оттенок с течением времени и в зависимости от освещения. Не особо стойкая, поэтому приходится постоянно подкрашивать, но расход всё равно оптимальный. Стоит недорого, поэтому не считаю это недостатком. Компактный размер позволяет постоянно носить с собой в сумочке. Рекомендую к покупке!

💋ВЫВОД💋

Плюсы:

- увлажняет

- смягчает

- красивый меняющийся оттенок

- яркая и переливающаяся

- очень приятный аромат

- компактная

- бюджетная цена

- оптимальный расход

Минусы:

- не стойкая

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Идеальна для повседневного макияжа
  • Не сушит
  • Очень красивая
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Приятный нежный оттенок
  • Ухаживающие свойства
  • Яркая
Недостатки
  • Не стойкая
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Интересный вариант помады!
Выглядит неплохо
Невероятно красивая помадка 👍👄
05.09.2023
В стике выглядит так мило, с блестяшками ❤️ И на губах мне нравится!
Красивый оттенок 😍
05.09.2023
У меня тоже такая есть, очень классная
05.09.2023
Она классная, но у меня дочка отжала ее себе 😂
Оттенок суперский
Помада конфетка!
Заманчивая идея с помадой!
Приятная какая помада)
06.09.2023
сочная и нереально красивая 😊
06.09.2023
Дизайн прям моментально бросается во взор
10.09.2023
Красивый оттенок