Опубликовано 9 Май, 2024 - 09:22

А у меня радость! Наконец-то завершился мой длительный и утомительный этап по имплантации зубов.

И вот на фоне этого радостного события захотелось мне поделиться впечатлениями о стоматологической клинике, где мне вернули улыбку «во весь рот».

Знакомство с этой клиникой произошло случайно полгода назад.

Был отличный сентябрьский вечер, и ничего не предвещало беды… как вдруг внезапно разболелся зуб. Максимально больно. Так, что потерпеть до завтрашнего дня невозможно.

Стоматологические клиники, находящиеся рядом, одна за другой вежливо отказывают мне в приеме. Настроение падает с космической скоростью. И вдруг удача - в «НоваДент Сходненская» соглашаются экстренно взять меня на прием.

Интернет также подкидывает мне успокоительную пилюлю: «НоваДент Сходненская» - это ведущая профессиональная стоматология, уделяющая особое внимание качеству предоставляемых услуг и профессионализму врачей, которые помогают пациентам быть счастливыми и здоровыми. А с дико болящим зубом именно этого мне и хотелось – стать здоровой и счастливой. И желательно побыстрее.

Итак, прихожу в клинику.

Чисто, уютно, приятная атмосфера. Оборудование современное.

Девушки на ресепшн вежливые и доброжелательные. Через минуту возникает ощущение, что ходила сюда всю жизнь.

Консультация прошла на высшем уровне. А затем врач быстро и безболезненно вылечил мой зуб. Также профессионально ответил на все вопросы о планируемой мной в будущем имплантации двух потерянных недавно зубов.

Сомнений не возникло: откладывать имплантацию нет смысла – в этой клинике сделают все на высшем уровне.

Мне составили план лечения и пригласили на следующий прием. Не скажу, что стоимость услуг маленькая, но поверьте - это того стоит.

За полгода я приходила сюда несколько раз: для вживления имплантов, потом на установку коронок. И каждый прием происходил в дружелюбной приятной обстановке. А это немаловажно, ведь лечение зубов – событие не из приятных.

Не жалею, что пришла именно сюда. Теперь планирую раз в полгода приходить на обследование, чтобы поддерживать зубки здоровыми.

Достоинства
  • Врачи профессионалы
  • Отличный персонал
  • Современная клиника
Недостатки
  • Нет
Sovushka-Sovaрекомендует