Найти
Подробности
Celmaibun
31.10.2022
+3 фото
Уютная и хорошая стоматология!
Здравствуйте друзья! Сегодня хочется поделится с вами положительным отзывом о стоматологической клинике "Иденти", находится она востоке Москвы, не очень…
Dakhno Vlas
01.03.2023
Семейная, любимая!
Здравствуйте! Хочется поблагодарить весь персонал моей любимой клинике, за их отзывчивость, душевность и хорошее отношение ко мне.
bakieva_r
30.11.2022
Принимают быстро, цена приемлемая, все организовано, стоматолог хорошая
Здравствуйте! Хотелось, что бы и в нашем городе было больше таких классных клиник.
Стоматологический центр "ИВА-дент", Москва
Ekaterina.
12.04.2017
15:26
+14 фото
Медицина такая наука - кому как повезёт
Здравствуйте, дорогие читатели! Глава 1. Общие впечатления Клиника расположена в шаговой доступности от метро, минут 5-7 идти.
Стоматологическая клиника "Жемчужная улыбка", Санкт-Петербург
Kassuopeya
26.04.2024
17:28
Поставила импланты в «Жемчужной улыбке»: результат и мои впечатления
Так уж получилось, что запустила я две «четверочки» до самого удаления.
Стоматологическая клиника "Никадент", Мытищи
syotta
16.12.2015
00:45
Хорошая стоматология.
Добрый день! Сейчас обхожу всех врачей при постановке на учет к женскому врачу по поводу беременности, и добралась до стоматолога, у которого была год назад.
Стоматология Нью Дентал Клиник, Москва
coJLb
15.03.2014
20:16
Чудесный персонал, безболезненное лечение!
Редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не поделится. Я работаю администратором магазина.
Стоматология "ВИЗАВИ", Москва
Уставшая
30.08.2023
22:46
+5 фото
Клиника, в которой испугать может только счёт за лечение. Хожу много лет.
Доброго времени суток! Когда я была ребенком, у меня незаладилось с городскими стоматологиями.
LED CLINIC, Москва
PimenovaK
20.12.2022
13:24
Домашний уют и компетентные врачи
Однажды я проснулась среди ночи от сильной зубной боли. Еле как дождалась утра и поехала в стоматологию led clinic, слава богу, было окно и администратор…
Детская стоматологическая клиника "Практик", Саратов
Белка_в_колесе
20.09.2019
13:12
Лечение зубов под наркозом ребенку в 2,4 года
Кариес молочных зубов, сегодня это очень распространенная проблема у детей. Расскажу нашу предысторию.
Стоматологическая клиника Зубновъ, Москва
Джулианна
02.08.2015
02:10
Идеальная чистка зубов
В клинике "Зубновъ" делала по акции чистку зубов air flow + полировка. Камней на зубах у меня не было, поэтому ультразвуковая чистка мне не потребовалась.
MB Smile Стоматология, Москва
IMikhailov101
15.06.2018
14:07
Очень неплохо, парковка во дворе
В середине мая лечил в этой стоматологии запущенный паротонтит, осложненный кариесом.
Стоматологическая клиника "Маки-Клиник", Москва
mazn3va
28.11.2024
11:47
Лечение развалившегося моста
Со мной недавно произошла неприятная ситуация развалился мост, который простоял лет 10.
Стоматологическая клиника "Жемчужная улыбка", Санкт-Петербург
UlikMila
26.07.2024
11:26
Очень понравилось внимательное отношение врача ко мне и к своей работе.
Оказалась в данной клинике почти случайно. В ночь на воскресенье жутко заболел зуб, выпила нимесила,…
Стоматологическая клиника "Никадент", Мытищи
Юля Авдеева
04.12.2015
11:22
+1 фото
Слава богу, полечили ребёнку зубы!
Добрый вечер,всем!С недавнего времени я начала понимать,что такое детский зубной врач..
Стоматология "ВИЗАВИ", Москва
galinari80
20.07.2018
18:28
Клиника и Стоматологи на высшем уровне
Попала я в крайне неприятную ситуацию, будучи в командировке в Люберцах, ночью дико разболелся зуб и к утру раздуло щеку.
Семейный стоматологический центр «Диал-Дент», Москва
Dorian_
11.07.2018
15:07
Это «Клиника-развод» и горе-врачи!
Обратился в клинику к имплантологу-хирургу за удалением больного, уже разрушенного зуба, предполагая последующую установку импланта.
Детская стоматологическая клиника "Практик", Саратов
vergo
24.06.2017
10:13
+6 фото
Ваш ребенок полюбит лечить зубы
Если Вам немного (и даже много ) за 35, то Вы, я уверена, помните, как в нашем детстве лечили зубы.
Стоматологическая клиника "BrainMark Dental Studio" , Москва
Kirill Astri
01.03.2024
12:29
Качественно установили импланты и коронки
Я проходил длительное лечение в клинике Brainmark, т. к. запустил ситуацию с зубами и много чего нужно было сделать.
Стоматологическая клиника Зубновъ, Москва
Григорий R
10.12.2021
20:41
Лучшая Клиника!
Отличный персонал! Ходил на чистку, уже не первый раз. Посещал по купону с 'Frendi'. В отличии от многих других мест, не навязывали доп услуг, за что - отдельная благодарность!
Династия врачей, Москва
ElenaDorohova87
04.01.2025
00:06
Хорошая недорогая клиника
Посетила стоматологию Династия врачей для профессиональной гигиены полости рта по акции за тысячу рублей.
MB Smile Стоматология, Москва
Алена Федорцова
27.07.2018
11:00
Заботливый доктор, от которого не хочется уходить
Ах, девочки! Лечилась я на днях у доктора в этой клинике. Имя называть не буду, т.к. требуют правила сайта, но он знает .
Стоматологическая клиника "Маки-Клиник", Москва
YananaP
09.10.2024
16:36
Не бойтесь лечить зубы, здесь нестрашно и не больно
Много слышала об этой клинике хороших отзывов, но не решалась, все откладывала. И устроила себе поход туда экстренным.