Раньше я контролировала чтение своего ребенка довольно традиционным способом: сидела рядом, когда он читал вслух, просила пересказывать прочитанные отрывки и задавала вопросы, чтобы убедиться, что материал усвоен. Это занимало много времени и требовало постоянного присутствия. Однако с этим приложениеv всё изменилось. Оно стало настоящим помощником в контроле за чтением моего ребёнка. Мне особенно понравились подробные отчёты, которые позволяют отслеживать прогресс без необходимости сидеть рядом. Ребёнок тоже оценил нововведения: ему пришлись по душе квиз-задания после каждого раздела книги, ведь они помогают закрепить пройденный материал в игровой форме. Кроме того, яркие иллюстрации делают процесс чтения более увлекательным. Отдельного внимания заслуживает функция GРT-ассистента. Теперь, если ребёнок сталкивается с незнакомым словом, он может сразу получить разъяснение, не отвлекаясь от процесса чтения. Это значительно упрощает понимание текста и повышает интерес к книге. В сравнении с прежними методами контроля, данное приложение действительно экономит массу времени. Больше нет нужды постоянно находиться рядом с ребёнком, проверяя каждый шаг. Вопросы и задания уже подготовлены, а качество контроля остаётся на высоком уровне благодаря встроенным тестам и отчётам. Мне как мамочке, очень нравится