Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Хотите испытать любовь с первого взгляда? Вспомните, как это прекрасно…
Королевский женьшень Золотая маска для лица от бренда Erborian
Королевский женьшень Золотая маска для лица от бренда Erborian является по структуре маской-пленкой с золотистыми светоотражающими частицами. Роскошный состав маски обещает мгновенный лифтинг, улучшение цвета лица, подсвечивание и выравнивание текстуры.
Королевский женьшень Золотая маска для лица в тубе
Итак, у меня пробник, наношу маску умеренно тонким слоем, как сказано в инструкции, оставляю на 15 минут: наносится с трудом, застывает быстро, «носить» не комфортно – стягивает кожу. При выдавливании из тюбика маска густая клееобразная и очень липкая, а на лице становится золотистой, будто нанесен хайлайтер.
Краткое описание
После высыхания аккуратно снимаем пелёночку по частям, а под ней… кожа младенца! Нежная упругая, гладкая, бело-розовая, с легким золотистым мерцанием! После снятия маски какое-то время кожу немного стягивает и стоило бы нанести какой-либо крем или молочко, но стоит чуть потерпеть и стянутость проходит, а кожа нашей юности останется с нами как минимум на 2-3 дня.
Густая липкая текстура
Эффект от маски настолько молниеносный и превосходный, что о декоративной косметике не может быть и речи: губы стали ярче, глаза выразительнее, природный румянец появится, если пощипать щечки. На мой взгляд – это шедевр!
После нанесения сияет золотом
Вне всяких сомнений я очень рекомендую к использованию Королевский женьшень Золотая маска для лица от бренда Erborian.