Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 11:12

Аромат Morgan Love de Toi впервые появился у меня лет десять назад, став одним из первых в моей маленькой парфюмерной коллекции. И, надо сказать, он до сих пор мне очень нравится, аромат и сейчас всё так же хорошо на мне раскрывается.

Объем 8 мл.

Полноразмерный флакон Morgan Love de Toi и миниатюра выглядят несколько иначе, но так как у меня аромат представлен в формате ручки, то совпадают только цвета и внешнее оформление. Однако на качестве это никак не сказывается.

Страна-производитель: Франция.

Год создания: 2004.

Парфюмеры: Dorothee Piot.

Изначально аромат Morgan Love de Toi был помещён в небольшую картонную коробку, содержащую всю необходимую информацию о продукте, но я довольно быстро от неё избавилась, так как все время носила флакон-ручку с собой.

Но на стеклянном корпусе ручки тоже имеются некоторые полезные сведения, касающиеся аромата Morgan Love de Toi. Здесь, к примеру, указан адрес производства аромата, его формат. А вот остальное всегда можно найти на сайте.

Закрывается флакон-ручка простой пластиковой крышечкой ярко-розового цвета. Сидит она плотно, не слетает, поэтому аромат очень удобно брать с собой. Дозатор-распылитель здесь вполне стандартный, работает он исправно, не заедает.

Группа аромата:

Цветочные.

Несмотря на то, что ношу я зачастую совершенно разные ароматы, моими любимыми все равно остаются именно те, которые относятся к цветочной группе. Да и ноты у него все-таки очень приятные, сочетание для меня замечательное.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Малина, Зеленое яблоко, Апельсин, Мандарин и Розовый перец.
Средние ноты: Красное яблоко, Роза, Гардения, Тиаре, Жасмин и Ландыш.
Базовые ноты: Вишня, Мускус и Сандал.

Аромат Morgan Love de Toi довольно сладкий, но он не кажется мне приторным, потому я ношу его практически в любое время года. Но больше всего мне почему-то нравится в зимний или весенний период, тогда он раскрывается особенно красиво.

Сразу после распыления я отчётливо слышу малину и зелёное яблоко, а вот цитрусовые (апельсин и мандарин) и розовый перец остаются где-то на заднем плане. Нет, я их тоже очень хорошо чувствую, просто они не слишком явные, лёгкие.

Минут через 10-15 начинаются проявляться розовые ноты, смешанные с красным яблоком. Остальные слышатся весьма отдалённо. А примерно через час завершает все вишня, чуть приправленная сандалом, приятное сочетание.

В общей сложности аромат Morgan Love de Toi держится на мне около 5-6 часов, но обновлять его очень просто, да и формат флакона подходящий. На одежде будет сохранять дольше, на шарфе, к примеру, хорошо чувствуется и через пару дней.

Аромат Morgan Love de Toi — это просто прекрасный выбор для юных девушек, любящих нежные сладковатые но не приторные цветочные ароматы. Он совершенно ненавязчивый, такой комфортный, хорошо раскрывающийся непосредственно на коже.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует