Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 10:54

Случайно забежав в парфюмерный магазинчик, решила "нюхнуть" красивый флакончик и... Почти влюбилась!

Лимонная линия, что-то цветочное, непонятное. Купила! Принесла домой и немного разочаровалась: аромат отличался от пробника, но все-равно мне ужасно понравился.

Парфюмерная композиция произведена во Франции. Производитель ОАО "Аромат". Россия. Татарстан.

Аромат открывается постепенно, погружает в восточную осень. Почему осень? Потому что присутствуют нотки прелой листвы. Почему восточной? Потому что мне так кажется.

Запах немного тяжеловат и подходит скорее зрелым девушкам. Но не стоит перебарщивать, благоухание может задушить.

По капельке за каждое ушко, на запястье и аромат легким шлейфом будет тянуться на вами.

Мне немного не повезло с флаконом. Когда снимаешь крышку, ее держатель со склянки съезжает за самой крышкой и поднимаясь прикрывает распылитель.

Но его легко можно поставить на место.

Цена 189 рублей (плюс-минус).

Аромат держится недолго, но это и не удивительно при такой цене. Зато в сумочке флакон не займет много места и освежить запах не составит труда.

Советую девушкам неординарным, деловым и общительным.

Достоинства
  • Красивый флакон и упаковка
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
..ULA..рекомендует