Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 19:06

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Что-то давненько я ничего не рассказывала о шампунях и бальзамах-ополаскивателях). Их накопилось у меня немало,- я часто пробую что-то новое,- чтобы волосы не привыкали, в итоге что-то подходит, что-то не очень.

Шампуню, который моим волосенкам очень понравился,- я и посвящу сегодняшний отзыв.

Шампунь "БЕЗСУЛЬФАТНЫЙ для окрашенных волос"

Приобрести продукцию этой марки можно в интернет-магазине: Family de Olive

Прямая ссылка на продукт

Объем флакона: 350 мл

Цена: 600 рублей

Об интернет-магазине, я обязательно расскажу вам в одном из ближайших отзывов).

Мягкий безсульфатный шампунь «Для окрашенных волос» деликатно очищает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Имеет сбалансированный pH. Активные компоненты способствуют сохранению цвета волос, придавая им мягкость и природный блеск. Гипоаллергенный.
Нежный и деликатный аромат цветов ириса сделает процесс применения шампуня максимально приятным!

91% компонентов растительного происхождения!

Шампунь находится в высоком, симпатичном флакончике, изготовленном из плотного, немного затемненного пластика.

Оформление очень стильное и привлекательное,- мне нравится.

Да и выполнен флакон очень добротно,- пластик крепкий и прочный.

Флакон совершенно прозрачен, поэтому вы без труда сможете рассмотреть его содержимое:

На упаковке предусмотрен вот такой дозатор, который открывается и закрывается одним нажатием.

Работает он стабильно,- открывается без проблем,- пальцы выворачивать не приходится.

Отверстие в дозаторе небольшое,- через него поступает достаточное количество средства.

Дозатор не забивается и не подтекает.

Шампунь по текстуре несколько жидковат,- хотя я в принципе была к этому готова.

Он абсолютно прозрачен, однако имеет легкий, желтоватый оттенок.

Текстура шампуня однородна, в ней не замечено никаких посторонних частиц, сгустков и осадка.

Аромат у шампуня очень приятен,- он легкий и ненавязчивый,- мне напоминает аромат чая).

На волосах он совершенно не задерживается.

Расход этого шампуня,- мне сложно назвать экономичным,- поскольку пенится он слабо и с непривычки льешь больше, чем нужно, однако если приноровиться,- то с ним вполне можно сладить.

Активный комплекс:

Экстракты винограда и тысячелистника, кератин, провитамин В5, гидрогенизированное масло оливы. Гипоаллергенная, дерматологически безопасная основа без сульфатов.
Не содержит минеральных масел, компонентов животного происхождения, силиконов и парабенов.

Способ применения:

Небольшое количество шампуня нанести на мокрые волосы, вспенить, смыть теплой водой.

А теперь я расскажу о моих впечатлениях, от применения этого шампуня:

- Пенится шампунь не очень хорошо,- я бы даже сказала слабо, но это вовсе не значит, что на одно применение нужно тратить сразу половину флакона). Я беру его немного больше, чем обычно;

- Однако промывает волосы и кожу головы,- он очень качественно, и что самое замечательное,- мягко. Для моих поврежденных волос,- агрессивное очищение,- уж точно не является подходящим вариантом,- поэтому за мягкость и эффективность,- от меня отдельное спасибо;

- Не сушит волосы, не спутывает их в воронье гнездо,- однако применение бальзама-ополаскивателя всё же обязательно;

- Волосы после применения этого шампуня,- мягкие и эластичные:

- Не способствует более быстрому загрязнению волос и кожи головы;

- Не вызвал появление перхоти;

- Подходит для ежедневного применения;

- Никаких негативных моментов не замечено.

А вот так выглядят волосы после применения шампуня и бальзама-ополаскивателя из той же серии:

К покупке могу его смело порекомендовать,- этот шампунь действительно очень мягко и бережно очищает волосы и кожу головы,- идеален для ежедневного применения, самое то, для окрашенных и поврежденных волос).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).

По всем вопросам,- обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Мягко, но эффективно промывает
  • Не сушит волосы
  • Приятно пахнет
Mashulechkaрекомендует
01.02.2017
а мне безсульфатные не подходят, волосы как солома((((
01.02.2017
волосы у вас как всегда в прекрасном состоянии! замечательный шампунь, мне бы тоже такой подошел 😊
01.02.2017
Как волосы блестят ❤️ Возьму на заметку, такой шампунь!
😊 Впечатляет результат
01.02.2017
Какая хорошая новинка, мне бы понравился такой, волосы блистают ❤️
01.02.2017
Заманчиво 😊 у вас такие блестящие волосы от него
01.02.2017
Состав - без слез не взглянешь. И как у производителя вообще поворачивается язык называть свою продукцию натуральной...
Отличный шампунь!
01.02.2017
Супер! Хочу себе такое!!!
01.02.2017
Сейчас бессульфатные шампуни очень популярны 😊
01.02.2017
И бутылочка то какая добротная!
01.02.2017
Беру этот шампунь на заметку) По описанию очень неплохой.
01.02.2017
люблю натуральные шампуни, правда от этой марки еще не пробовала
01.02.2017
Хороший шампунь, не встречала в продаже такой, на заметку 😉
01.02.2017
Новая для меня марка, состав шампуня понравился, не самый плохой 😊 и флакон достойно выглядит, дорого.
01.02.2017
У вас обалденные волосы! Здорово что сульфатов нет в составе)
01.02.2017
Хороший шампунь, судя по описанию он бы мне подошёл 😊
01.02.2017
Блонд у Вас просто шикарный!!!! Спасибо за отзыв, беру этот шампунь на заметку.
01.02.2017
Отличный шампунь, надо такой попробовать!
01.02.2017
Отличный результат на ваших волосах 😊
Я тоже чередую шампуни, чтобы волосы не привыкали. Понравился такой по описанию 😊
у Вас такие красивые волосы ❤️
я с продукцией этой марки еще не знакома, интересно попробовать 😊
01.02.2017
А я еще не пробовала безсульфатные шампуни, нужно купить.
01.02.2017
Какую-то необъяснимую слабость испытываю к таким флаконам))) а уж если и содержимое радует.. 😇
01.02.2017
Достойный шампунь для окрашенных волос
Интересно попробовать.
01.02.2017
Мне бы такой тоже подошел, надо в закладки доставить)
01.02.2017
я боюсь бессульфатных шампуней)
01.02.2017
Ох, с безсульфатками что-то не дружу 😞
достойный шампунь
01.02.2017
Волосы выглядят здорово. Вы отлично за ними ухаживаете.
01.02.2017
Очень стоящий шампунь! мне очень понравились его свойства 😊
У тебя обалденные волосы! И коллекция средств от этой марки-отличная)
02.02.2017
Мои волосы любят такие мягкие шампуни и бережное очищение соответственно. Волосы у Вас красивые
Хороший шампунь.
02.02.2017
Я пока ничего у этой марки не пробовала. по описанию шампунь очень даже классный и моим волосам должен подойти.
02.02.2017
оформление у него привлекательное)
Отличный шампунь ⭐
02.02.2017
Очень понравился шампунь по описанию, надо купить.
02.02.2017
Шампуньь выглядит как бутыль настоящеего оливкового масла 😂
02.02.2017
С удовольствием бы попробовала такой шампунь 😊
Ещё 13 комментариев