Опубликовано 30 Май, 2018 - 19:59
Хороший бессульфатный шампунь от итальянского призводителя итальянской лаборатории Bingo Hair Cosmetic. Но до оценки отлично не дотянул
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:14,5$
Kotanaрекомендует
Да уж, спутанность волос при мытье ни есть хорошо. Благо, что остальные свойства шампуня не плохи
хороший шампунь) в принципе, не страшно, что путаются, все равно потом уход еще..)
Нет, мне хватило одного бессульфатного шампуня, волосы были после него как сорочье гнездо.
во время самой процедуры мытья волос они прилично путаются.бывают такие шампуни и их большинство 😊
Хм, я думала, при таком составе, наоборот, будет промывать не до скрипа. Буду ждать отзыв на маску! 😉
У меня тоже часто бывало такое, что после идеальной помывки и укладки волос в салоне, я срочно "требовала" рассказать мне все секретные продукты и потом приобретала не раз 😇
Мне не очень нравится, что шампуни волосы путают. Я бы тоже снизила оценку, как и вы
Эх, моим тонюсеньким волосам не подойдет. Хотя аргановое масло и средства с ним люблю.
Не знала раньше про эту марку для волос. Но, моим волосам этот шампунь вряд ли подойдет - они сухие, ломкие и путаются постоянно. Не хотелось бы усугубить ситуацию.
круто, что в серии лучше все работает!
Но мне обычно товары-спутники не добавляли пользы
Но мне обычно товары-спутники не добавляли пользы
во время самой процедуры мытья волос они прилично путаютсямне тоже такой эффект не нравится(
Не люблю без сульфатные шампуни. Мне чисто психологически даже не хватает пены и все кажется, что волосы не промыла
Ещё 40 комментариев