Девочки хочу поделиться с вами своей находкой! Это интенсивный кондиционер малоизвестной, итальянской фирмы Bingo Hair Cosmetic. Самое важно для меня в выборе кондиционера это состав. В составе я ищу силикон и увлажняющие компоненты. Они должны быть в начале состава. Я не верю в то, что кондиционер способен за 1-2 минуты напитать и увлажнить волосы, так как это делает маска или ампульный уход. Но все же малейший эффект можно наблюдать) Возвращаясь к составу, он полностью соответствует моих ожиданием. В начале списка есть силикон, протеин пшеницы и гидролизованный пшеничный крахмал.
Итальянские специалисты разработали насыщенную формулу с интенсивным действием. Кондиционер от Bingo Hair Cosmetic нежно обволакивает каждый волос защитным слоем, моментально разглаживая чешуйки и «заполняя» поврежденные участки. Одновременно он обеспечивает обновленное кондиционирующее лечение за счет оказания питательного действия. Это все благодаря специальному комплексу на основе протеинов шелка и аминокислот. Средство насыщает кудри полезными веществами и удерживает влагу, укрепляя чешуйчатую структуру волос и предупреждая повреждение при укладке.
Консистенция у кондиционера густая, если перевернуть банку,то он не вытечет. Для меня это большой плюс, ведь благодаря такой консистенции расход минимальный. Вообще консистенция очень похожа на маску, возможно по этому кондиционер имеет такой хороший эффект.
Упаковка у кондиционера идеальная, удобный дозатор, легко наживается, не проливает средство. Мне на всю длину необходимо около 4 нажатий. Я очень люблю такие дозаторы, до этого у меня был кондиционер фармавита, он был в бутылке с откручивающейся крышкой. И это безумно не удобно, я нечаянно уронила его и часть кондиционера пролилась. Здесь же такое просто невозможно.)
Показатель ph около 6, это оптимальный кислотный показатель (до 7 считается кислотный баланс, после 7-щелочной).
Вот что показывает полоска ph
Бальзамы и кондиционеры должны быть с ph около 5,5-6,5. Сильно кислотный баланс моет вызвать сухость и сечение, щелочной так же сушит и не препятствует основной функции кондиционера-закрытие чешуек волоса.
Аромат не навязчивый. Я не мастер описывания ароматов и честно сказать плохо различаю ароматы. Могу сказать что чувствуется цитрусовая нотка и еще цветочная. В целом аромат приятный, легкий. Применяю кондиционер как и все остальные) После маски наношу на 1-2 минуты, смываю и все.
Эффект кондиционера меня впечатлил больше всего. Он действительно похож на маску, но все же немного не дотягивает. - Придает гладкость и блеск -Увлажняет
- Легкое утяжеление Вроде бы ничего необычного, но сравнивая эффект разных кондиционеров могу сказать, что обычно я получаю от кондиционера, только гладкость (и то не всегда).
Кстати, большим плюсом так же является цена, литр я купила за 260 грн(около 10 долларов). То есть стандартный объем в 250 мл получается стоит 65 грн (2,5 доллара), сейчас за эти деньги не всегда можно купить и масс маркет.
Посоветуйте также другие кондиционеры, которые вы используете. Этот тяжело найти, а в вашем большом посте про многослойный уход почему-то кондиционерам не уделено много внимания.
По тому что они особо не влияют) Просто дополнительно утяжеляет и приглаживают(на это способен почти каждый силиконовый кондиционер) Могу порекомендовать те, которые понравились больше всего: FarmaVita Back Bar Extreme Conditioner ,Kaaral Purify Reale ,Daeng Gi Meo Ri Ja Dam Hwa Conditioner All Hair, Ryoe Hambitmo Damage Care Rinse