Опубликовано 25 Апрель, 2021 - 09:59

Сегодня я хочу вам поведать о продукте, о котором мечтала практически год, прежде чем приобрела его.

О данной эмульсии я узнала из Инстаграма. Сначала он засветился на страничке одной девочки блогера, потом другой, потом третьей и отовсюду звучали восторженные отзывы о данном товаре.

И я поняла, что я тоже хочу ее попробовать. Проблема была в том, что найти эту эмульсию в России было крайне сложно. Нашла я ее на Ebay и стоила она там порядка 2500 рублей. Сначала я «зажала» данную сумму, потом начались проблемы с коронавирусом и поставками в Россию. И в итоге только через год и уже другими путями я наконец приобрела заветный флакон.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место приобретения: интернет-магазин из Инстаграм

Стоимость: 2500 рублей

Классификация товара: профессиональная косметика

Назначение: смягчение, увлажнение, укрепление

Тип волос: тонкие (эмульсия без плюса именно для тонких волос, есть такая же с плюсиком. Она подходит всем остальным)

Страна изготовления в: Япония

ВНЕШНИЙ ВИД

Эмульсия поставляется в картонной коробочке не броского цвета, выдержанной строго и сдержанно.

Дизайнеры проявили свою фантазию уже на содержимом этой коробочки. Внутри находиться сам флакон, выполненные в нежно розовом цвете. Он представляет пузатый бочоночек с темной крышечкой и дозатором, которые работаю на контрасте с самим тюбиком.

Бутылочка оформлена очень оригинально и лаконично, к ней так и тянуться рука – нежная, с плавными линиями, в милейших девчачьих тонах.

Дозатор удобный и выдает точно дозированные объемы эмульсии, не подтекает и не заедает.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция кремообразная, средней густоты, белого цвета. По классике жанра повторяет классическую фактуру крема для лица или рук. На руке эмульсия не расползается, держит форму.

АРОМАТ

Девчачий, но при этом нежный и вкусный. Мне эта эмульсия пахнет одновременно и сладкими конфетами и нежными цветами. Запах задерживается волосах и напоминает о себе тонким шлейфом еще около нескольких часов после нанесения состава на волосы.

СОСТАВ

Экстракт листьев баобаба, CMADK карбоксиметил дисульфид кератин, аква-коллаген.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Тонкие от природы волосы изначально сильнее подвержены негативному воздействию многих внешних факторов, а при частом использовании термоинструментов или регулярном окрашивании риск возрастает в разы. Поэтому крайне важно подобрать для себя специальное средство по уходу за волосами, которое позволит поддерживать их здоровыми и красивыми. Мастера бренда Milbon создали особую эмульсию, которая позаботится о сохранении необходимого гидробаланса ваших локонов.

Особенности Milbon Deesse's Elujuda Emulsion:

- не требует смывания;
- экстракт листьев баобаба активно увлажняет волосы изнутри;
- керамид в составе обеспечивает укрепление белкового каркаса;
- активный компонент из шерсти овец восстанавливает структуру и смягчает;
- реанимирует обесцвеченные локоны;
- способствует более легкой укладке.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Использовать небольшое количество эмульсии Милбон Deesee's ELUJUDA Emulsion на влажных вымытых волосах. Вначале нанести необходимое количество нажатий дозатора на ладони и разогреть между ними. Затем следует распределить несмываемое средство, как показано на схеме:

короткие волосы - одно нажатие,

средняя длина - два нажатия,

длинные тонкие волосы - два с половиной нажатия,

длинные густые волосы - три с половиной нажатия.

Сначала нанести на кончики с внутренней стороны, затем с внутренней стороны прядей от середины длины и к кончикам. Оставшееся на ладонях Elujuda Fluent Oil нанести, разглаживая пряди между ладонями.

ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ/ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Начнем с того, что мои волосы:

• Тонкие и не окрашенные
  • Склонны к сухости и перепиту
  • Длиной до талии
  • В зависимости от ухода средней пористости/низкопористые
  • Склонные к потере объема

Мои основные требования к подобным продуктам:

• Эмульсия должна не перегружать волосы, при этом выполняя обещания производителя
  • Не сушить длину
  • Разглаживать полотно волос, при этом не «съедая» объем
  • При такой стоимости продукта, иметь минимальный расход

Использую я данное средство согласно инструкции производителя, на свою длину наношу два полных нажатия дозатора. Применяю средство на длину, отступив от корней около 20 см, при этом наношу не сразу все средство, а по одному нажатию на половину волос, которые заранее распределяю пробором. Эмульсию перед нанесением распределяю между ладонями и немного растираю, как бы согревая ее, наношу продукт на слегка подсушенные, но еще влажные волосы.

После нанесения на ладони сразу же чувствуется, что крем довольно жирненький и не легкий, у меня были опасения, что он может перегрузить мои тонкие и без того не объемные волосы.

Но на деле мои опасения оказались напрасными. Сейчас уже испытав эту эмульсию я на себе могу без проблем закрыть ее любым несмываемым силиконовым масло и при этом не получить перепит по длине волос.

Крем распределяется по длине легко и напоминает о себе только тонким ароматом и прекрасным действием на полотне волос, преображая его до неузнаваемости.

Даже тонкие волосы не перегружает, объем не съедает и при этом не сушит длину, а наоборот дает мощнейшее увлажнением.

Волосы после его применения сохнут довольно долго и на ощупь даже после полного высыхания остаются холодными и увлажненными.

Для меня этот крем оказался просто идеальным и сейчас в рейтинге любимчиков плотно закрепился на первом месте. Это тот продукт, который я с уверенностью могу сказать, что точно в дальнейшем повторю.

По эффекту очень похож на популярный у многих Lebel Moist, но на тонких волосах от отличие от Lebel можно не бояться, что данная эмульсия перегрузит волос и съест объем. С Lebel в этом плане можно легко ошибиться. В остальном по многим факторам работает похоже, но меня подкупает данный продукт от Milbon именно своим легким подходом к тонким волосам, ароматом и милейшим дизайном.

При использовании по 2 нажатие за мытье данной бутылочки должно хватить на несколько месяцев успешного применения 2-3 раза в неделю, поэтому не смотря на свою не бюджетную цену, расход у средства довольно минимальный и эмульсии должно вам хватить на довольно длительный срок.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Что же мы имеет в итоге?

• Идеально гладкое полотно волос
  • Тонкие волосы не потеряли объем и не висят сосульками
  • Волосы блестят и сияют
  • Эмульсия дает мощнейшее увлажнение по длине волос
  • Кончики мягкие и не хрустят
  • Идеальный внешний вид длины волос

Именно эти позиции я отнесу к плюсам данного продукта, и как по мне эмульсия полностью выполняет свои обязанности, и мне сложно представить, что еще можно требовать от данного товара.

К минусам можно отнести:

• Не бюджетную стоимость
  • И на данный момент сложность в приобретении данного товара, так как не во многих магазинах его сейчас можно найти.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Как по мне я нашла для себя идеальный продукт, который выполняет все мои требования при применении, о большем мне и сложно мечтать.

Мои желания и мечты о данном товаре оказались не напрасными и сейчас эта эмульсия, все больше захватывает мое внимание и именно к ней все чаще тянется моя рука.

Как по мне великолепный и рабочий продукт, к покупке рекомендую

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.

Достоинства
  • Без проблем распределяется
  • Блеск
  • Быстрое увлажение
  • Быстрый эффект густых волос
  • Можно использовать вместо термозащиты
  • Эффект тяжелых волос
Недостатки
  • Высокая стоимость
iMillenniumрекомендует