Всем привет! Решила написать отзыв только сегодня, хотя данным средством пользуюсь уже 4 месяца, и вот когда утром при очередном нажатии я поняла что средства практически не осталось, я поняла, что пора написать и свою хвалебную оду.
Я подписана на многих девочек в инстаграмме, которые позиционируют себя как волосоманьяки, однако конечно не все их рекомендации отлично отображаются на моих волосах, так хваленый шампунь Angel на мне проявил себя ужастно, но рекомендации этого блогера меня пока что ни разу не подводили. Так по её наводке я купила Кондиционер для волос Bingo Hair Cosmetic интенсивный Gocare ultra rich care.
Назначение: питание, увлажнение
Время применения: универсальный
Классификация: натуральная
Тип волос: все типы волос
Страна ТМ: Италия
Объем: 400ml, 1000ml
Цена: я покупала за 211 грн (550 рублей) на сайте [ссылка] но цена постоянно скачет, можно найти и более привлекательную.
Это высокоэффективный косметический продукт для восстанавливающего ухода за поврежденными волосами. Он способен изменять внешний вид и текстуру прядей, облегчая расчесывание и укладку, а вместе с тем день за днем улучшать общее состояние локонов.
➡ Внешний вид
Бальзам изначально пришел в прозрачной пленке - так её транспортируют с Италии, и уже поверх этой пленки была наклеена информация на родном языке. С одной стороны - удобно, что эта информация вообще была, а с другой стороны - вместе с защитной пленкой я выбросила и информацию.
У флакона есть дозатор, кстати я не сразу поняла как его открывать. Оказывается нужно было долго крутить в одну сторону и тогда дозатор кондиционера прямо таки выскакиевает. В дальнейшем им было макисмально комфортно пользоваться. Мне хватало двух нажатий на свои волосы - приловчиться было не сложно.
➡ Органолептика
У бальзама довольно жидкая консистенция, именно поэтому при применении я стараюсь максимально отжать влагу с волос, поскольку в противном случае - бальзам стекает с волос и задерживается ненадолго.
У кондиционера белый цвет, запах очень приятный, похож на мужской парфюм, мне это нравилось, поскольку запах всё таки оставаля на волосах, не смотря на то, что поверх кондиционера я наносила еще и несмываемое средство.
Производитель говорит о том, что достаточно выдержать средство всего одну минуту, для того, чтобы оно подествовало:
После мытья шампунем, нанести небольшое количество кондиционера и массировать по всей длине от корней до кончиков. Для облегчения расчесывания оставьте на 60 секунд, расчешите и смойте.
Так, я сначала промываю волосы шампунем для жирного типа волос (мою голову ежедневно), потом наношу бальзам держу 1-2 минуты на волосах и промываю волосы. Потом перед расчесыванием наношу спрей для волос.
➡ Мои результаты
Мой уход за волосами всегда носит комплексный подход, так во многом финальный результат зависит от всех составляющих. Именно поэтому я покажу как в зависимости от того, как менялись шампуни и маски, изменялся результат и работы бальзама.
Кондиционер для волос Bingo Hair Cosmetic интенсивный Gocare ultra rich care - волосы после средства
А вот при очень неудачном шампуне Angel волосы выглядели отвратительно, несмотря на качественную маску и кондиционер (фото слева ⬇), далее был эксперимент с бюджетным шампунем, который выхвал перхоть, но визуал был отличный (фото справа ⬇).
➡ Подводим итоги
✔ Кондиционер действительно работает, при этом время выдержки средства действительно минимальный 1-2 минуты достаточно, чтобы добиться отличного визуального эффекта на волосах.
✔ Если правильно подобрать дополнительные средства, волосы приобретают дополнительный блеск (в обоих вариантах разные шампуни, но один кондиционер для волос, кроме того использовала любимую маску для волос для блеска)
Кондиционер для волос Bingo Hair Cosmetic интенсивный Gocare ultra rich care - отзыв и варианты использования средства
✔ Волосы при использования кондиционера действительно приобретают дополнительную гладкость, меня даже спрашивали не пользуюсь ли я какими-то плойками. Вместе с шампунем, который обычно вызывает дополнительную пушистость кондиционер проявил себя тоже отлично и сглаживал различные пушистости.
✔ Кроме того, заметила, что волосы за все время использовалась электризировались минимально, не смотря на зимний период и шапки, шарфы, свитера.
✔ Как для такого качественного средства, цена бюджетная, я даже пожалела, что сразу не приобрела флакон в 1000 мл, а взяла более бюджетный 400 мл.
Фото слева - состояние волос летом, фото справа - результат зимнего ухода за волосами
Не нашла ни одной причины почему можно не рекомендовать данное средство, для себя с грустью обнаружила, что средство практически закончилось и нужно использовать и искать что-то новое (не очень люблю зацикливаться на одном средстве и пытаюсь их немного менять). Всем красивых и здоровых волос ?