Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 11:24

Как проводить выходные на экзотическом курорте каждый раз с новой девушкой, при этом не спустив деньги, а наоборот их подзаработав? На этот вопрос ответил Тимур Родригез, став ведущим нового тревел-шоу "Попутчик". Самое удобное, что подружка не потащит в дорогой ресторан и не будет трат по спонтанной прихоти, потому как все действия путешествующих строго ограничены печеньками с предсказаниями(а лишнего там не напишут).

тревел-шоу попутчик
бассейн

А ты кто? - Попутчик. - То я думаю, что ты такой попуканный.

Эта фраза из сценки в "Comedy Club", произнесенная Гариком Харламовым - первое, что вспомнилось, когда узнала про передачу "Попутчик". Может быть, она и вдохновила на такое название(хотя вряд ли). Но ведущий должен был точно ее слышать, ведь пик популярности Тимура в Камеди пришелся на тот же период. Также у Родригеза есть давнишний опыт ведения передачи "Орел и Решка".

тимур родригез

на чистую кровать в уличной обуви
Если честно, у меня не вызывают особой эйфории все эти передачи про путешествия. Поначалу, когда они в новинку - еще да, но потом их стало столько и все однотипные, в общем, нудно. "Попутчик" обнаружился случайным переключением(вообще на канал "Матч ТВ", просто "НТВ" рядом, кнопку не ту нажала) и ради интереса посмотрела. Когда уже скринила кадры в отзыв с сайта, поняла что у передачи уже 3 выпуска и она втихаря идет не первую неделю.

НТВ, суббота 13:10, длительность: 55-60 минут

ПЛАН мероприятия.
Случайным образом из простого народа(почти простого), а не из знаменитостей, выбирается счастливчик, которому предстоит отправиться в путешествие. Об этом по скайпу ему сообщает ведущий Тимур Родригез. Герой программы несказанно рад и, конечно, даже помыслить не мог о таком стечении обстоятельств(так мы и поверили).

счастье подвалило
радость то какая
Выходные двоим предстоит провести на отдыхе. Где именно? Это может оказаться любое место на карте. Выбирается оно методом тыка(в зависимости от того, какому курорту нужна реклама).
попутчик отзывы

По прибытии туда не возникает вопрос, чем себя занять, так как подготовлена культурная программа. Но участник сам вершит свою судьбу: в кафе посидеть или слонов покормить, добираться на крутой тачке или на автобусе, заночевать в фешенебельном отеле или ветхой хибарке. Так отдаленно напоминает "Орла и Решку".
попутчик нтв
Полагаясь на волю случая, герой берет из мешка печенько, разламывает и обнаруживает записку(лучше бы вытягивали карточку без кондитерских изделий, ибо за выпуск передачи просыпается несметное количество крошек). Интуиция мне подсказывает, что там всего одна печенька и надо радоваться любому "даренному коню".

печенье с предсказанием
На бумажечке в двух строчках изложено предстоящее задание. В таком витиеватом стиле, что под описание подходят много разных занятий. Лучше бы просто указывали название места(кафе, парк, гостиница), куда им предстоит отправиться. А так слишком мудрено, зачастую это запутывает участников и вгоняет в ненужный стресс.

попутчик тревел-шоу
Задания от оседлать волну на серфе до прокатиться на лодочке по озере с кувшинками. Не сказать, что они сверх необычные и увлекательные, но в принципе, досуг неплохой. Самое главное одеться поудобнее и в такое, что не жалко вымазать. А нет как Родригез вырядился в светлый костюм, шляпу в стиле итальянских мафиози и пошел доить буйволицу. Вероятно, думал так надои увеличатся.

повышаем надои
И после 2-х дней интенсивных приключений участник в эйфории. Утверждает, что сам бы никогда не решился так себя развлечь, спасибо передаче, все счастливы, ура.

тревел-шоу попутчик
ржем на крыше

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

• По правде говоря, скучненько. В пять утра пилять в заповедник, а бобер в кусты спрятался и выходить не желает. Хотелось большей замысловатости заданий и увлекательности приключений.
    попутчик нтв
  • Весь интерес держится в основном на персоне Родригеза. Не являюсь фанаткой его юмористического творчества, в Камеди песенные номера Тимура были середнячком. Но как ведущий он умело разряжает ситуации, лайтово шутит, избегает заминок и неудобных пауз, легко и непринужденно общается с участниками.
    попутчик родригез
  • Герои передач приятные, не вызывающие негативных эмоций(в основном это молоденькие девушки, но парни тоже бывают). Только заметна некая подавленность, как бы они не пытались держаться свободно. Это поведение человека, который играет по чужим правилам. А так уже теряется вся радость от развлечения. Еще не успел осмыслить нравится или нет, но надо уже говорить, что ты в восторге.
    пхукет
  • Познавательно для тех, кто планирует поехать на отдых. Передача дает беглое представление о том где можно покушать, заночевать и занять себя какой-нибудь активностью. Впрочем, особо не отличается от других тревел-шоу. Я бы не сказала, что увиденное в "Попутчике" вызвало у меня дикое желание поехать в представленные страны.
    шри-ланка

Попутчик - не совсем плохо, но шоу проходное. Увлекательностью и новизной оно не блещет, Шри-Ланки и Пхукеты где нам уже только не показывали. Нормальный ведущий и участники, но посредственные приключения, после которых они дружно пытаются изобразить состояние экзальтации. Может самые клевые выпуски приберегли на потом, но пока не рекомендую.

Краш
Сердце Клавы
Непыльный вопрос
Экономить везде: 50 способов

Маска. Танцы

Аюмине рекомендует
16.10.2023
Даже рекламу не видела данной передачи)