Мне очень нравится смотреть шоу о путешествиях, одно из таких "Приехали", на телеканале муз-тв.
✔️Краткая информация:
- :Дата выхода: 23 апреля 2022;
- Продолжительность: 20 мин;
Посмотреть тревел-шоу "Приехали" можно в ютубе, где собственно говоря я и смотрю.
Мне очень понравились выпуски, отснятые в России, про нашу красивейшую природу!
Запомнился выпуск про Калининград, прекраснейший город с несравненной Архитекторой😍, я очень мечтаю когда-нибудь там побывать.
Программа начинается с краткой информацией о городе, который показывают. Каждый новый сезон с новым ведущим, которых я до этого времени не видела.
Ведущие программы рассказывают о достопримечательностях + на экране информация, как добраться до того или иного места.
Кадры просто потрясающие!
Глядя на такие красоты, хочется умчаться и созерцать собственными глазами.
Еще мне очень понравился выпуск из Камчатки, это же какая невероятная и величественная красота😍
Иногда ведущим приходится пользоваться вот такой палаткой
В принципе все понятно, смотреть - услада для глаз, кадры классные, ведущие приятные, но очень навязчивая реклама Сбербанка, честно, надоедает. Еще к минусам могу отнести то, что в программе не говорят о ценах. Ходят на экскурсии, обедают в ресторанах, но зритель не знает, на какую сумму ему рассчитывать, если он захочет посетить тоже место.
Я рекомендую к просмотру тревел-шоу "Поехали" на канале муз-тв!