Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 22:19

Доброго бремени суток! Сегодня расскажу о чудесном кондиционере для волос Gocare ultra rich care от Bingo Hair Cosmetic.

Общая информация:

Это высокоэффективный косметический продукт для восстанавливающего ухода за поврежденными волосами. Он способен изменять внешний вид и текстуру прядей, облегчая расчесывание и укладку, а вместе с тем день за днем улучшать общее состояние локонов.
Итальянские специалисты разработали насыщенную формулу с интенсивным действием. Кондиционер от Bingo Hair Cosmetic нежно обволакивает каждый волос защитным слоем, моментально разглаживая чешуйки и «заполняя» поврежденные участки. Одновременно он обеспечивает обновленное кондиционирующее лечение за счет оказания питательного действия. Это все благодаря специальному комплексу на основе протеинов шелка и аминокислот. Средство насыщает кудри полезными веществами и удерживает влагу, укрепляя чешуйчатую структуру волос и предупреждая повреждение при укладке.
При регулярном использовании кондиционер восстанавливает уровень увлажненности, возвращает волосам гладкость и мягкость, естественный блеск и эластичность.

Данный кондиционер выпускается в двух форматах -- 400мл и 1000мл. Банка с дозатором. Консистенция довольно густая, запах резковат, но приятный, на волосах держится еще какое то время. Расход очень умеренный, литра хватит на пол вечности)

Эффект

Кондиционер изумителен! Он творит с волосами чудеса. Мои волосы после него очень гладкие, мягкие, эластичные и безумно блестящие. А главное, они практически не пушатся даже без маски, чего с моими волосами еще не было. К слову, по остальным параметрам, типа питания, увлажнения и т.д. кондиционер тоже вполне может сравниться с хорошей проф маской. Полностью он мне маски, конечно, не заменил, но я стала пользоваться ими гораздо реже. Для меня данное средство является прям таки открытием этой осени)

На данный момент, это лучший кондиционер из всех, что я пробовала, в том числе и среди профа, и я его однозначно всем рекомендую!

Спасибо за внимание)

Mashijuрекомендует
09.01.2020
Сомневалась что хочу его,но после вашего отзыва - точно хочу)) 😁
09.01.2020
Вот прям настоятельно рекомендую) Кондиционер -- огонь)