Здравствуйте!
Не так давно мне пришло прямо сразу несколько писем с вопросом "Как ухаживать за волосами зимой?". Но не стоит забывать и о коже головы. Ей приходится совсем не сладко - постоянные перепады температур, горячий воздух от батарей, шапки или вовсе зимой без шапки на улице.
Кожа головы и зимой нуждается в увлажнении, также как и наши волосы.
Я хочу сегодня вас познакомить с моей находкой, а теперь постоянным жителем на полке в ванной, не только зимой, а круглый год.
Место покупки - магазин профессиональной косметики. В обычном магазине вы его не найдете.
Стоимость - 1000 рублей за 1000 мл. Не стоит бояться этой суммы - она полностью оправдана. Шампунь расходуется очень и очень экономично - хватит его на долго, даже если вы каждый день моете голову.
Консистенция и запах
Шампунь белый - без красителей. Пахнет приятной косметической отдушкой.
У шампуня очень удобный
дозатор - что очень облегчает его использование. Я надавливаю раза 2-3.
Производитель обещает нам много чего, даже избавить от секущихся кончиков - (чтобы увидеть картинку, нажмите на неё) -
А на самом деле:
- Шампунь отлично справляется со своей основной задачей - очищение.
- Он очень и очень экономичный! Я намыливаю голову два раза. Сначала просто наношу и сразу смываю, затем оставляю примерно на минуту. Нажимаю 2-3 раза, а он всё не заканчивается!
- Он действительно увлажняет кожу головы - я часто бываю в командировках и только этим шампунем спасаюсь от неприятного чувства стянутости.
Я очень сильно удивлена, что я первая, кто оставил на этом сайте отзыв о нем. Ведь это и в правду стоящая вещь!
Мои волосы очень благодарны мне за этот выбор. Мараются меньше - могу мыть голову раз в три - четыре дня.
Советую присмотреться к этому шампуню.
До новых встреч!