Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 22:05

Зайдя как-то в магазин «Подружка», я увидела маленькую голубенькую коробочку со средством под названием Филлер от Миролла.

Этот бренд мне был хорошо известен, так как я ранее приобретала их довольно эффективный уксус для волос.

Цена этого филлера для волос была приятной - немного больше 300 рублей, поэтому, особо не раздумывая, взяла его с полки и отправилась на кассу.

Купив, побежала скорее домой - пробовать!

И вот, с момента покупки прошло уже какое-то время, и теперь я могу максимально честно и по возможности объективно рассказать об этом средстве.

6 главных выводов

1. Первое, что приходит на ум - нейтральный аромат. Его почти что нет, и на самом деле это даже хорошо. Хоть я и люблю ароматные уходовые средства, для волос это лишнее и абсолютно ни к чему.
  2. Довольно жидкая консистенция, которая при нанесении на волосы будто становится ещё жиже. Наносить настолько жидкое средство, на мой взгляд, очень неудобно, ведь много капает и стекает мимо волос. Люблю я, когда смываемые средства для волос густые и более плотные. Их и распределять легче, и нанесение получается более равномерным.
  3. Нет у этого средства никакого накопительного эффекта. Вот сегодня используешь - результат есть. А завтра забудешь - и всё как прежде, будто и не было никогда никаких филлеров. Когда покупаешь средство с таким громким названием, все же ждёшь какого-то долгоиграющего действия. Но нет, его здесь нет и видимо не будет.
  4. И говоря об эффекте, я хотела бы остановится на нём поподробнее. Потому что, если честно, я была очень разочарована. Результат от филлера Миролла точно такой же, как от любого кондиционера из массмаркета: смягчение волос, легкость расчесывания, блеск. Совсем замученные волосы он, конечно же, не реанимирует, но те, что в нормальном состоянии, будут выглядеть получше. Но точно такой же эффект мне дают обычные бальзамы, кондиционеры и прочие смывашки из масс-маркета. В чем же фишка филлера? Я так и не поняла.
  5. Небольшой объем флакона - 150 мл - для такого минимального результата - это, я считаю, очень не выгодно, так как из-за жидкой консистенции филлера Миролла расходуется он очень быстро.
  6. И, наконец, неоправданно высокая стоимость средства, потому что его столь малый объём и такой незначительный результат абсолютно не равны той цене, по которой он продаётся. Ладно если был бы вау-эффект, но его здесь нет.

Подводя итог...

Не знаю, такой ли эффект у всем известных корейских филлеров СР-1, пока не довелось попробовать, но филлер Миролла меня не впечатлил, поэтому советовать его вам не стану или покупать снова однозначно не буду.

Достоинства
  • Быстро преображает
  • Легко использовать
  • Придает блеск
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Жидкая консистенция
  • Нет накопительного эффекта
Lenochka812не рекомендует