Зайдя в этот отзыв, вы наверняка хотите узнать всё-всё про это чудо-средство для волос - Малиновый Уксус Mirolla, и я постараюсь максимально конкретно и подробно вам про него рассказать. Разложу для вашего удобства все положительные моменты по пунктам. И о недостатках, конечно, тоже расскажу.
Плюсы
1. Первое, что приходит на ум - обалденный малиновый запах средства. Я вообще люблю хорошо парфюмированные средства по уходу за волосами, телом и даже квартирой. Хороший аромат - это моя слабость! Так что этот малиновый уксус впечатлил меня уже с первого мгновенья. Жаль через отзыв не передать его сочный ягодный запах:)
2. Если вы когда-нибудь ополаскивали волосы водой с уксусом после мытья, то вы знаете, что он дает потрясающий блеск волосам. Ведь шампунь в процессе мытья ощелачивает их, раскрывая чешуйки, а уксус, он же кислота, словно закрывает их, делая волосы гладкими, блестящими и нереально сияющими. Малиновый Уксус Mirolla дает аналогичный эффект. Блеск и ничего лишнего.
3.Несмотря на то, что это по сути кондиционер для волос и наносить его не следует на корни, а лишь на кончики, даже если вы нанесете этот уксус по всей длине, вы не получите неприятного утяжеления. Волосы будут легкими и подвижными. Скажу даже точнее - "живыми."
4.Сколько не нанесешь на волосы Малинового уксуса, он не сделает их жирными или похожими на слипшиеся сосульки. Не страшно переборщить.
5. После применения Малинового уксуса, помимо здорового блеска, мы получаем в целом более послушные волосы - они легко расчесываются и красиво лежат даже без укладки.
6. Мало места занимает в ванной. Это по-настоящему важно для небольших ванных комнат с маленькими полочками. Ведь все шампуни, маски и бальзамы занимают столько места, что то и дело падают. Эта малютка занимает совсем небольшое пространство и это огромный плюс!
7.Доступная цена в сравнении с корейским аналогом. Всего 250 рублей за столь потрясающий результат.
8. Экономичность применения. Несмотря на малый объем - 150 мл., - расходуется оно довольно экономно. Я думаю, это связано с небольшим отверстием - много не выльешь за раз.
9. Легкость в использовании. Можно вылить небольшое количество Малинового Уксуса в ладошку и уже потом нанести на волосы, либо капнуть непосредственно на кончики и легкими движениями нанеси по всей массе волос, начиная от середины. Оставить на пару минут и без проблем смыть. Смывается он быстро, а значит и расход воды меньше.
Из минусов для себя отмечу только два, и то они несерьезны:
1. Жидкая консистенция, как у воды, что первое время вызывало сложности при нанесении на волосы, но можно приноровиться.
2. Мало распространен. Я впервые увидела такой на ОЗОНе, там же и купила. Больше пока нигде не встречала.
Подведу итог
Средство однозначно стоит внимания благодаря своей эффективности и доступности по цене. Ведь корейские аналоги стоят в разы дороже. А тут, отечественный производитель предлагает отличный вариант для ухода за волосами. Ведь когда волосы красивые, струящиеся и здоровые, мы себя чувствуем по-настоящему красивыми и счастливыми. Красивые волосы важны для самооценки, поэтому уход за ними должен быть подобран правильно. Это средство от Mirolla под названием Малиновый Уксус - станет достойным помощником в борьбе за красоту волос.
До новых встреч!