Опубликовано 26 Август, 2019 - 15:43

Область применения: волосы

Объём: 150 мл

Срок годности

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Уксус-ополаскиватель с эстрактом семян Моринги препятствует образованию известкового налета на волосяном стержне, очищает волосы от загрязняющих частиц, которые не дают им дышать и препятствуют блеску волос.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: удобная крышка-дозатор, которая позволяет лучше распределить уксус по волосам.

МОИ ОЖИДАНИЯ

мои волосы после окрашивания стали тусклыми и жесткими поэтому я ожидала от уксуса в первую очередь возвращение блеск и смягчения волос по всей длине. также я ожидал эффект свежести о нём не говорила консультант в магазине

УПАКОВКА

Находится уксус в очень красивой бутылочке и не имеет дополнительной упаковки.

Флакон сделан из прозрачного пластика оливкового цвета. На передней стороне есть надписи на французском и английском языках. Присутствует изображение листов моринги, а в углу присутствует фирменный значок ив роше

На обратной стороне также повторяется информация на французском языке. Но для нашего удобства наклеена наклейка со всей информацией на русском.

Указано полное название средства, эффект, способ применения и состав.

Крышка у флакона очень красивая и изящная. Она откручивающаяся и имеет что-вроде круга чтобы было легче открывать.

Имеется дозатор, жидкость через льеться легко и без усилий

КОНСИСТЕНЦИЯ

По консистенции уксус ничем не отличается от обыкновенной воды. Этим он и удобен: его легко смешивать с водой или наносить на волосы. Такая консистенция как бы проникает в волосы и обволакивает каждый волосок, при том что на все волосы я использую примерно 2 или 3 столовые ложки.

Если встряхнуть флакон в котором находится уксус, то внутри образуется пена, которая впрочем быстро падает

Увидев уксус на полочке в магазине, я подумала, что он имеет зеленый цвет. На самом деле он бесцветный и прозрачный, окраску ему придает цвет пластика

При добавление уксуса в воду, она становится как бы более мягкой и щадящей для волос

АРОМАТ

Аромат уксуса яркий и чувствуется сразу же при открытии. Определенно пахнет травами, скорее всего так пахнет неизвестнае мне моринга, а также присутствует некая кислинка. Аромат достаточно интенсивный и во время применения уксуса вы постоянно его ощущаете. На волосах он остается примерно 2-3 дня, но ощущается слабее, чем сразу после нанесения

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у средства минимальный. Я пользуюсь своим флаконов уже пару месяцев и не использовала и половины.

Конечно, расход зависит от того, какой длины у вас волосы, насколько они густые.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите уксус по всей длине волос перед последним ополаскиваем, тщательно смойте

Как делаю я: в магазине консультант мне объяснила, что уксус можно не напрямую наносить на волосы, а растворять в неком количестве воды и уже именно этой водой ополаскивать волосы

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Уксус подойдет любым вопросам. Хорошо себя поведет и на жирных, и на сухих, и на нормальных. При этом обладательницам чувствительной кожи головы стоят быть осторожными. Рекомендую сделать тест на аллергию перед первым применением.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Сразу после нанесения уксуса, волосы становятся более мягкими и ухоженными на ощупь.

После высыхания волосы не теряют этих свойств и всё такие же мягкие.

Самый главный эффект уксуса, который мне пришелся по душе - это эффект свежести головы. Именно, волосы кажутся не просто чистыми, а освеженными. Это классный эффект, особенно летом.

Уксус придает волосам блеск и не только. Действительно, после применения уксуса волосы стали более блестящие и переливающиеся на солнце. Исчезла небольшая тусклость, волосы будто проснулись.

На качество волос уксус не повлиял. Он не сделал их более крепкими или увеличил количество волосинок.

Уксус работает только на визуальное восприятие. То есть со стороны волосы кажутся более ухоженными, но это только если смотреть на них. Сам волос не меняется.

После следующего мытья головы эффект от уксуса пропадает, то есть смывается.

Если нанести уксус на волосы в чистом виде, а потом смыть, то эффект от средства будет более заметным. Но так как уксус не стоит наносить на корни волос, тот самый эффект свежести, о котором я говорила, будет почти незаметен.

Если же в воду добавить немного уксуса и этим раствором ополоснуть голову, то тут и появится свежесть, но чуть хуже будет выражен эффект.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

В целом, уксус мне понравился и эффект на волосах довольно неплохой. Но больше я его не куплю, так как такой эффект можно получить в комплекте пользуясь например бальзамом

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.

Другие мои отзывы на продукциюYves Rocher

Скраб, цвет которого на первый взгляд напомнил цвет краски "Серебрянка"?

Необычайно эффективный, но нежный и деликатный скраб для лица?

Кофейное удовольствие в баночке! Или не совсем кофейное? Расскажу своё мнение и как купить этот гель подешевле!)

Чаю не желаете?

Интенсивное увлажнение? Не слышали!

?Чем же ты удивишь нас, крошка-яблочко??

Маленькая цитрусовая бомба в вашей ванной комнате ? Гель для душа зелёный лимон Мексики ? Заряд бодрости на весь день, деликатное очищение без сухости и хорошее настроение вам обеспечены!

До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкость волос
  • Приятный запах
  • Свежесть волос
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Высокая цена
mignonette_kне рекомендует
27.08.2019
первый раз вижу подобный продукт) дома редко чем-то ополаскиваю.
27.08.2019
Тоже заинтересовал, такого раньше не видела 😊