Нам с мужем нравится делать друг другу массаж. И я поняла, что для этого дела нам нужно какое-нибудь массажное масло. В одной из аптек я увидела на витрине красивый флакон и решила купить ароматическое массажное масло Mirrolla, к тому же цена было более чем приемлемая.
В ёмкости 150 мл, этикетка очень яркая, бросается в глаза.
масло массажное ароматическое Mirrolla
Пришло долгожданное время использовать и лишь открутив крышечку баночки, тут же ощутила приятный, летний аромат. Это было очень неожиданно! Обоняние у меня не очень, и я не смогла сразу разгадать, чем так вкусно пахнет. Сразу отправилась за подсказкой к обратной стороне баночки и прочитала, что в состав масла Mirrolla ароматическое входят экстракт чайного дерева, календулы и ромашки.
Масло очень жирное, превосходно втирается в кожу. При использовании достаточно нанести небольшое количество, поэтому флакона в 150 мл хватит надолго.
Делать массаж с этим маслом одно удовольствие, руки в меру скользят по телу, очень комфортно.
После сеанса массажа моя кожа стала мягкая и увлажнённая, очень нежная.
Запах действительно приятно расслабляет, даже успокаивает, мне казалось, что я снова оказалась в лете, на большом цветочном лугу, в дали от гари автотрасс и заводов. Ведь этого порой так не хватает после нервного рабочего дня.
Покупкой я оказалась более чем довольна, такого потрясающего эффекта я даже не могла и ожидать!