Массажное масло мы используем с мужем, лично я очень обожаю массаж. И подобрать масло та еще эпопея: чтобы потом не было жирных следов, оно просто смывалось и увлажняло кожу. В итоге мы пробовали различные обычные и ароматические масла, созданные конкретно для массажа.
Так и нашли это масло. Причем хочу выделить то, что оно очень хорошо скользит. Хватает масла надолго, так как объем большой. И стоит бутылка не так дорого, если сравнивать с другими вариантами. Причем даже оформление стильное, а не как обычно у масла: обычная бутылка и все.
Аромат трав нравится и мне, и мужу. Он дополнительно расслабляет, создавая приятную атмосферу. Масло очень легко наносится и не оставляет жирного остатка, оно быстро впитывается в кожу. Эффект увлажнения без закупоривания пор хочу отметить отдельно: если вы когда-нибудь подбирали масло, вы меня поймете.В результате и ароматерапия, и приятный массаж за разумные деньги. Всем, кто хочет получить качественное масло, однозначно советую обратить внимание на этот вариант.