Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 07:45

Привет, мои солнышки!

Сразу оставлю ссылку на отзыв про Keep Glazed. Очень красивый и сладкий.

В профиле отзывы на 312 ароматов. Если нравится, как я погружаю вас в парфюмерный мир, буду рада видеть).

Теперь к аромату, который вроде как про луну.

Представьте себе белый пушистый халат, но не тот, что предлагают в отеле. Нужен более теплый и уютный вариант. А теперь дорисуйте образ девушки в этом халате, которая натирает на терке морковь. Может у нее праздник или просто решила накормить внутреннего хомяка, но как-то так.

Дальше она станет более женственной и яркой, но момент с халатом и морковью-запомните.

Аромат для меня именно такой в первые минут 40. Поэтому наношу заранее и на улицу выхожу уже после того, как он уживется на мне и красиво раскроется.

Напугала? Не тревожьтесь, взгляните на ноты

Верхние ноты: Черная смородина, Нероли, Груша, Грейпфрут и Тосканский ирис; средние ноты: Магнолия, Дамасская роза и Жасмин Самбак; базовые ноты: Малина, Мадагаскарская ваниль, Амбра, Амбретта, Сандал и Мускус.

У меня холодная кожа и я уверена, что в аромате такой сорт ирисов, который на мне пахнет морковью. Уже не в первый раз с таким сталкиваюсь. На горячих дамочках, аромат раскрывается шиком, блеском и задором фруктов.

Когда я вдыхаю аромат с кожи, на мне под морквой разыгрывается чудный фруктово- ягодный балаган. Смородины нет, но есть хрустящая зеленая груша и ягоды, может темная вишня, а вот малина чуть коньячная, а не та милая ягодка с куста к которой все так привыкли.

Цветов много и они все собираются в шлейфе. Из того, что явно слышу жасмин и магнолия.

Стойкость -восторг. Часов 10 от кожи слышно мне и шлейф ловит в свои сети окружающих.

Людям нравится. Он не слишком сладкий, но и не наглухо ирисовый. Нет в нем той привычной ухоженности как в ароматах, где цветку отвели сольную роль.

Людям нравится, я от него устаю. Он заполняет собой все и стремится выгнать меня.

Спасибо за внимание!

Обнимаю!