Опубликовано 16 Август, 2020 - 13:51

Всем привет! Давно присматривалась к аромату производства ОАЭ The house of Oud Dates delight. Когда наконец я стала его обладательницей, то он не то, чтобы разочаровал меня, но оказалось не совсем то, что я ожидала.

Во-первых, он обладает не такой стойкостью, как мне хотелось бы. Во-вторых, он довольно сладкий: там содержится много сладких ингридиентов- финики, сахар, ваниль.

К счастью, всю эту сладость уравновешивают другие составляющие ароматической пирамиды-корица, ладан, бензоин.

В целом, композиция мне представляется более мягкой, чем многие восточные ароматы.

Я наношу его на волосы, на запястье рук. На волосах он держится гораздо дольше, на коже менее стоек, к сожалению. Вообще, мне бы хотелось большей стойкости этого аромата.

Его можно использовать в дневное время- он не является удушливым и назойливым, как многие восточные ароматы. Для меня это большой плюс.

Единственное, что я хочу отметить- это то, что лучше его использовать в холодное время года-осень, зима, ранняя весна. Тогда он будет лучше раскрываться. Летом же он будет если не душить, то преследовать своей сладрстью.

Самое удачное в этом парфюме -это его удивительный по дизайну флакон. За флакон я ставлю пять баллов, а за сам аромат четыре балла.

Достоинства
  • Интересно представлен финик
  • Красивое звучание
  • Не является назойливым
Недостатки
  • Аромат слишком сладкий
  • Не слишком стойкий
Irina Siрекомендует