Знаете как бывает у нас, парфманьяков, отправляешься в магазин на поиски сокровищ и иногда находишь что-то, от чего сносит крышу… Это ли не клад!
Всем привет, сегодня речь пойдет о нишевом парфюме What About Pop от бренда The House of Oud.
Гуляя по магазину, консультант предложила протестировать данный парфюм и это была любовь с первого вдоха.
Самое интересное, что я не слышу в нем попкорн (к слову, как и мой муж)
Я слышу сливочную соленую карамель, что-то ореховое, ванильно-сладкое (но не липкое) и съедобное, а спустя время сладость немного уходит и парфюм обретает более женственное, вечернее, дорогое звучание.
Это не прямолинейное звучание попкорна, парфюм действительно трансформируется с течением времени!
Что показывает пирамида аромата
Верхние ноты:
Попкорн, карамель, боярышник
Средние ноты:
Взбитые сливки, мадагаскарская ваниль, цветок ночного Цереуса
Базовые ноты:
Эбеновое дерево, бензион, мускус, серая амбра, мадагаскарский ветивер
Да, в нем есть мускус и амбра, но эти ноты не такие убийственные как в некоторых ароматах (кхм, кхм, не будем показывать пальцем).
Я совсем не люблю эти ноты и не могу носить множество популярных и красивых парфюмов, НО здесь все звучит очень складно и не вызывает неприятных ощущений!
Для меня этот парфюм настоящее блаженство, иногда подойдешь к флакону, послушаешь и настроение поднимается - вот на столько он жизнерадостный и вкусный!
В то же время он достаточно яркий и насыщенный, что позволяет использовать его как вечерний.
Стойкость парфюма тоже хорошая около 6 часов на коже и до нескольких дней на одежде. Но не забывайте дать парфюму отстояться с дороги (проверено в первые дни с покупки стойкость была меньше).
What about pop - сладкий, яркий и женственный гурманский парфюм! Любителям данного направления советую попробовать его на своей коже!