Иногда хочется чего-то такого остренького, но острые блюда я не очень уважаю, а вот пряности люблю, и потому по скидке в магазине "Пятерочка" за 29 рублей взяла морковь пряную по-корейски. Небольшая упаковка, которую можно истратить за один раз:
Ничего плохого в составе нет, правда, консервант смущает-без него можно было бы обойтись:
Морковь хорошего оранжевого цвета, с вкраплениями кориандра и кунжута:
На вкус она в меру пряная, с небольшой перчинкой. в меру обжигающая. Хрустит на зубах, свежая. Рассола немного, его намного меньше, чем моркови, она в нем не плавает. Никаких излишеств нет, все довольно просто и скромно, но очень вкусно. Можно есть отдельно как деликатес, а можно добавить к овощам, макаронам, отварному картофелю,но она может перебить вкус гарнира, так что аккуратнее.
Хоть морковь в таком виде и непривычна для нас, но тем не менее вкусная, полезная, а после ее употребления можно съесть ложечку оливкового масла для лучшей усвояемости ретинола.
Рекомендую попробовать штука вкусная и интересная.