Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 20:19

Симпатичный по задумке флакончик, хотя можно бы рисунок девушки постильнее сделать, он так себе простовато нарисован. Сделана вода в Польше.
Аромат: первые ноты чуть резковаты, секунд 10 чувствуется спирт, затем водная, яблочная свежесть и оттенок цитрусовости, ближе всего к грейпфруту. Эти все нотки длятся буквально пару-тройку минут, и затем им на смену приходит гурманская сладость ванильного мороженого. Для любителей именно таких съедобных сладких ароматов эта вода - замечательно пойдет.
Сливочная ваниль больше не меняется ни на что, так и остаётся практически моноароматом, причем запах первый час для собственного носа чувствуется хорошо, даже очень, несмотря на небольшую цену и заявленную "молодежность" аромата. Я имею ввиду, что обычно парфюмы такой категории в Ори или Эйвоне часто выдыхиваются почти сразу и не ощущаются. А этот довольно выразителен, часа три-четыре точно слышен, особенно на одежде.
О покупке не жалею, свою цену этот вкусненький аромат полностью оправдывает.
Янина Руденкорекомендует
16.02.2013
Тоже унюхала грейпфрут)))
20.02.2013
+ Как и всегда, очень полезный отзыв. Спасибо! Сейчас закажу себе такую вкусняшку 😊
25.02.2013
для меня тяжеловат..
03.03.2013
Мои одноклассницы высказаласиь о резкости аромата.Сама не нюхала, но по описанию хорош за такую цену!Вам плюсик!
07.03.2013
Собираюсь такой купить в подарок дочери. Что ж, по вашему отзыву он еще лучше, чем мне представлялось!
08.03.2013
Вам +))