Лето - это пора жарких вечеринок и встреч с друзьями с бокальчиком чего то холодного и вкусного.
Бренд amore решил креативно подойти и такому сочетанию и выпустил мороженое 18+.
Мне в Яндекс лавке попалось на глаза мороженое сорбет со вкусом bellini Просекко персик. Мне лично стало интересно как можно совместить сорбет и знаменитый напиток, по этому я решила попробовать.
Место покупки: Яндекс лавка
Цена: 179 рублей.
Объём: 100 мл.
производитель: ООО "amore" Россия.
Срок годности 180 дней при температуре не выше минус 18
Употреблять его нужно путем надавливания на нижний край стаканчика, а потом уже только вам решать, будете ли вы его облизывать или откусывать.
Но для начала нужно хорошенько попотеть что б открыть эту чудо новинку. У меня получилось не с первого раза((
Сам стаканчик не протекает и не сильно холодит руки. Вообще я считаю такой формат отличным решением. Маловероятно испачкаться.
Вкус:
Сразу скажу что я не пила данный алкогольный напиток. Рассказываю лишь о вкусе этого мороженого сорбета.
Запах и вкус отлично дополняют друг друга. Отчётливо чувствуется персиковое пюре. Насыщенное и сладенькое. И лишь потом по горлу спускается алкоголь. Теплым сладким остадком он очень мягко напоминает не увлекаться данным продуктом. Хотя производитель и обещает всего 4% алкоголя. Не могу сказать пьянит ли оно, я не стала есть его целиком. Но подозреваю что эффект будет хороший.
Заключение:
Мне кажется что данный продукт очень подойдёт для вечеринок. Вы определенно уживите гостей такой подачей.
К покупке рекомендую, но вы должны понимать, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.