Найти
Новые
Рыжик123
22.11.2023
+1 фото
Вкусное мороженое из Светофора)
Всем привет! В последнее время мы что то зачастили в магазин Светофор, и как оказалось там бывают довольно интересные штучки:) Это мороженое например я не…
catowiski
28.11.2023
+4 фото
Мороженое из светофора, которое покорило мое сердечко! Чего хорошего можно найти в мороженом на 40 рублей?
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
yulpros
13.06.2024
+1 фото
48 копеек теперь "Делюкс" пробую чуть ли не каждый день новый вкус! Думаю, у него есть брат-близнец!
Всем привет, с Вами обожатель помад!
Nata-Cat
30.03.2025
Хорошее, нормально, без восторга
Мороженое 48 копеек Deluxe сливочное в глазури с дробленым миндалем произведено в России, Московской области.
taxistmax1980
26.01.2024
Ужасное мороженое!
Купил в Светофоре по рекомендации родителей.Попробовал и был крайне расстроен.Очень низкого качества продукт.Не советую приобретать, и уж тем более давать его детям.
Мороженое 48 копеек Deluxe соленая карамель
Nata-Cat
13.12.2024
02:32
Вкусно и качественно
Морожено сливочное Deluxe, с ароматом крем-брюле и наполнителем Соленая карамель в глазури. Произведено в Московской области. Продукт очень хорошего качества.
Мороженое 48 копеек пломбирное лакомство
cate_sokolova
30.06.2017
12:19
Это великолепно
Густое, насыщенное по вкусу и консистенции мороженое ?Сливочный вкус пломбира в сочетании с нежной, воздушной глазурью это просто ??Шоколадная оболочка довольно толстая, очень…
Мороженое Nestle Mega Deluxe Крем-карамель
Богема
05.06.2014
19:44
+7 фото
Mega Deluxe... Растворись в сливочном удовольствии!
В 30-тиградусную жару мороженое становится настоящим прохладным спасением.
Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с крошкой печенья, карамельным соусом и ароматной корицей
sova2021
08.04.2024
16:29
+15 фото
Еще одна безумно вкусная новинка мороженого от "48 копеек" - "Яблочный пирог" из серии Deluxe! Карамельно-яблочный пирог в формате мороженого). Подскажу где купить!
Мороженое Nestle Миндаль в глазури
Лист Кленовый
13.01.2024
23:29
+4 фото
Взяла мороженое из-за миндаля, но пломбир оказался лучше него)
Всем привет, кто заглянул на эту страничку! Мороженое бренда Nestle мы покупаем нечасто, все же оно мне кажется…
Мороженое Инмарко Лесная магия
plenka
27.03.2025
01:13
+2 фото
Понравилось
Мороженое эскимо сливочное ванильное с наполнителем «сгущенка вареная» в глазури лесная магия. Стоимость данного мороженого около 40 рублей в магазине Светофор.
Мороженое Чудеса света чизкейк "Нью-Йорк"
DianaPavlova
30.04.2022
22:04
+1 фото
Может ли быть мороженое из Светофора вкусным?
Сейчас видимо это мороженое выходит в новом формате, потому что совершенно не сходится с предыдущим отзывом.
Мороженое пломбир Башкирский холод "Сливкин нос" Marshmellows зефир в вафельном стаканчике
Ан ас та сия
16.11.2023
14:03
+8 фото
Вот такой он , сливкин нос⚪ - ароматный и нежный, вкусный и с лёгкой сладостью, да ещё и с разноцветными мини-зефирками.🔴🔵 Ещё одна вкусная и интересная новиночка от БашХолода
Мороженое пломбир 48 копеек В рожке с вареньем из черной смородины 12% 111г
Ан ас та сия
07.06.2020
12:26
+29 фото
Вкусный и нежный пломбирчик🍦, да ещё и с вареньем из чёрной смородины🍇, так же, кончено, и вкусный вафельный рожок. Большая порция вкуснятины😋
Здравствуйте! И добро пожаловать) Сегодняшний…
Мороженое 48 копеек Клубничный десерт
Nymphaea L
23.07.2024
00:41
+5 фото
И есть не хочу, и выбросить жалко 😒
Всем привет Лето-период не только фруктов и овощей, но конечно же мороженого, так что этот мой отзыв будет о мороженом, купленном мной их любопытства.
Мороженое Nestle 48 копеек Шоколадная Прага
Passionata
04.07.2015
19:45
+2 фото
Его нужно запретить! Иначе я растолстею и разорюсь)))) 07.01.16г Снижаю оценку до одной звезды! ЭТО есть НЕЛЬЗЯ!!! Производители, что же вы делайте?!
Уж даже не помню, как я впервые его попробовала,…
Мороженое эскимо Инмарко сливочное ванильное «Лесная магия» в глазури с арахисом и кукурузными хлопьями «Хрустящий арахис-хлопья»
katerina_5512
17.02.2024
21:30
+9 фото
Находка из Светофора! 🙀😋🫶🏻
Мороженое эскимо сливочное ванильное «Лесная магия» в глазури с арахисом и кукурузными хлопьями «Хрустящий арахис-хлопья». Светофор 33,80 руб.
Мороженое Инмарко Эскимо сливочное ванильное с Клубничным наполнителем в глазури Лесная Магия
Iskrennyaya
11.06.2025
11:18
+3 фото
О, а это, оказывается, Магия в белой глазури! Светофор продолжает удивлять недорогим вкусным мороженым!
Здравствуйте! ----- - И что ты тут, хозяйка, такое…
Мороженое Большой папа Клубничное с шоколадной крошкой
Рыжик123
03.11.2023
10:42
+1 фото
Ведёрко мороженого от Большого папы))
Всем привет! Мороженое - это моя боль и слабость)) Я его обожаю! Конечно оно калорийное и состав не самый полезный, но мне порой лень делать…
Мясо ООО "Домашние пельмени" свиное варено-копчёное "Окорок Фермерский" категории А, охлаждённое, в вакуумной упаковке
Любопыная
01.04.2025
01:58
+5 фото
Выглядит неплохо, но вкус нуждается в усовершенствовании....
Мясной продукт варено-копчёный от Саратовского производителя - под названием купила в "Маяке".
Кондиционер для белья Timasa парфюмированный в гранулах "Цветочный сад"
Fedora75
30.01.2025
23:35
+6 фото
С удовольствием наслаждаюсь результатом – свежесть и чистота белья с невероятно приятной ароматизацией💐.
Здравствуйте дорогие читатели!
Мороженое 48 копеек Deluxe С клубничным десертом
Anastasiya_yo
07.04.2025
09:30
Нежно, сливочно, клубнично
Упаковка состоит из двух слоев: сам красочный фантик, который и привлёк моё внимание, и фольгированная бумага.
Мороженое Nestle Mega Deluxe Крем-карамель
Kapriznaya_Vredina
23.03.2014
16:49
Вредная вкусняшка) + ФОТО
Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о вкусной карамельной мороженке от Nestle. Представляет собой пломбир облитый молочным шоколадом, с прослойкой из карамели.
Мороженое Инмарко Магнат Double Шоколад
Elba
22.01.2024
14:12
+5 фото
Очень вкусное и мега-шоколадное мороженое, но для меня есть одно «но»
Всем привет! Давно хотела попробовать мороженое Магнат в ведерке, наконец мои руки дошли до этого.
Aleksandrushka__
19.04.2024
06:18
+5 фото
Целый "тазик" мороженого со вкусом яблочного пирога от 48 копеек. Но кислинки не ждите, очень сладко. И пальмовое масло в составе бонусом.
Мороженое 48 копеек Deluxe "Яблочный пирог" с…