Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
В светофоре, которого многие так боятся, временами завозят довольно интересные и недорогие новинки. Главное знать, что покупать, дабы не наткнуться на совсем плохой продукт.
Сегодня я бы хотела рассказать про очень вкусное мороженое от производителя 48 копеек Deluxe миндаль в шоколадной глазури.
Цена покупки - 41 рубль. В нынешнее время для мороженого это очень смешно, не правда ли?
Мне было крайне интересно узнать, продается ли данное мороженое в других магазинах. Причина была одна - узнать в какую стоимость данное мороженое продается не в светофоре. Ведь, вероятно, его цена была бы в разы выше. Однако, в других местах данное мороженое от "48 копеек" найдено не было.
Дизайн симпатичный, но в нем нет чего-то необычного, что цепляло бы взгляд. Такая типичная упаковка для эскимо.
Имеется вот такой вот интересный штрихкод.
Вес - 59 грамм.
Мороженое среднего размера, имеет типичную для эскимо форму. Глазурь из шоколада изрядно потрескалась, но, вероятно, вина в неправильной транспортировке или же хранении.
На глазури присутствуют мелкие вкрапления миндаля.
В разрезе укусе нас встречает лишь пломбир, никакой дополнительной начинки. Да в принципе она здесь не особо то и нужна.
ВКУС:
Сочетание пломбира и шоколадной глазури - это неоспоримая классика. И в данном мороженом все компоненты достаточно хорошего качества.
Глазурь не твердая, хрустящая. Что самое главное - шоколад действительно вкусный, нет ощущения, будто жуешь мыло.
Пломбир тоже на удивление неплохой. Нежный, сливочный, тает во рту.
Определенно рекомендую к покупке! Учитывая соотношение цены и качества данное мороженое просто суперское, понравится любым сладкоежкам. Ну и как же без мороженого холодной зимой?
Всем большое спасибо за просмотр данного отзыва!