Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 13:27

45 руб

Вчера купили мы ЧЕРНОЕ МОРОЖЕНОЕ) Это конечно далеко не новинка, появилось оно в продаже летом 2017 года. Но мы его приобрели впервые. Купили сразу всем. Себе с мужем и детям. И в общем то остались довольны) Нам с мужем было прикольно и необычно есть столь нестандартное мороженое. А дети вообще веселились от души) Все вымазались , и ходили пугали друг друга)

Чем же оно так необычно это ЧЕРНОЕ МОРОЖЕНОЕ И главный вопрос, который лично меня больше всего волновал из чего его делают?

И так, перед вами упаковка башкирского мороженого Black Jack:

В общем то ничего особенного. Бывают с подобным черным мороженым и другие более веселые и яркие упаковки.

На обратной стороне вся необходимая информация:

Состав МОРОЖЕНОГО Black Jack:

Молоко цельное, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная, саха-песок, какао-порошок, масло кокосовое, клетчатка пшеничная, эмульгатор лецитин, ароматизатор, вода), сахар, масло сливочное, вода питьевая, глазурь шоколадная (саха, кокосовое масло, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор), молоко сухое цельное и обезжиренное, молочный белок, сыворотка сухая молочная, сухой глюкозный сироп, краситель растительный уголь, стабилизатор-эмульгатор (моно - диглицериды жирных кислот, камедь плоского рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор.

РАСТИТЕЛЬНЫЙ УГОЛЬ вот за счет чего это мороженое такое черное!

Мороженое рожок Башкирское мороженое Black Jack

Кстати, само мороженое больше темно серого цвета, а не чисто черное. Вафельный рожок коричневый а не черный как на упаковке.

Вкус ЧЕРНОГО БАШКИРСКОГО МОРОЖЕНОГО С УГЛЁМ.

Мороженое очень даже вкусное! Натуральное!Запах немного черничный. Что касается угля, то здесь его совсем не чувствуется. Больше наверное черничный вкус, правда он ненавязчевый, а как бы отдаленный. Вафельный стаканчик очень вкусный, правда не хрустящий. Конечно очень необычная идея сделать мороженое черным! Между прочим эта идея родилась в Японии! И теперь по всему миру набирает обороты. Стоимость кстати башкирского черного мороженого обычная - около 45 рублей. Вообще башкирское мороженое всегда очень качественное и вкусное.

Некоторые задаются вопросом: Полезно ли ЧЕРНОЕ МОРОЖЕНОЕ, ведь там полезнейший компонент уголь. Нет, это обычное мороженое, и уголь играет только роль красителя!:

Если вы выпьете черный коктейль, съедите черное мороженое или бургер, это никак не поможет вам вывести токсины или улучшить состояние желудка, ведь содержание активированного угля в этих продуктах недостаточно велико для лечебного эффекта.

В общем, конечно я рекомендую попробовать мороженое рожок Башкирское Black Jack! Вкусное и необычное трендовое мороженое. Которое однозначно поднимет вам настроение)

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Кунжутная паста Koska с виноградным пекмезом это просто витаминная бобма для вашего организма.

Шоколад с ежём и ламинарией. Вы когда нибудь пробовали шоколад с японской ламинарией и ежём? Я да) Это очень вкусное и супер полезное лакомство!

СветланаUрекомендует