В июле месяце вышло новое мороженное от бренда "Башкирское мороженное", но вот попробовать его я смогла только сейчас в августе.
Сегодня речь пойдет о новинке, а именно о пломбире Black Jack. Скажу сразу привлекала меня черная упаковка и я уже читала отзывы на Irecommende, поэтому решила тоже прикупить и попробовать.
Стоимость всего 37 рублей, если честно ожидала, что мороженое будет раза так в 2-3 дороже.
Где купить - я брала в магазине который у нас во дворе.
Упаковка - полностью черного цвета, с надписями белого цвета. Смотрится очень стильно и не обычно, я бы даже сказала очень не привычно.
На упаковке так же есть надпись, что пломбир содержит
аромат черники в вафельном рожке с небольшой шоколадной глазурью
Вес - у мороженного маленький всего лишь 70 грамм.
Молоко цельное, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная, саха-песок, какао-порошок, масло кокосовое, клетчатка пшеничная, эмульгатор лецитин, ароматизатор, вода), сахар, масло сливочное, вода питьевая, глазурь шоколадная (саха, кокосовое масло, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор), молоко сухое цельное и обезжиренное, молочный белок, сыворотка сухая молочная, сухой глюкозный сироп, краситель растительный уголь, стабилизатор-эмульгатор (моно - диглицериды жирных кислот, камедь плоского рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор.
Срок годности у мороженного всего лишь 12 месяцев.
Мороженное полностью из темной начинки. Рожок тоже прожаренный до темного цвета, но вафля не хрустящая, а немного размягченная уже, а немного жаль я надеялась хрустеть буду, не получилось.
Аромат и вкус. Начинка необычная и не обычная такая, чувствуется аромат черники, спасибо ароматизаторам. Так как мороженное в основном сделано из молока и какао, только присутствует аромат черники и цвет черного угля, это все что чувствуешь. На вкус не обычно, не привычное мороженное, но если честно попробовав один раз, желания пробовать еще не появилось.
Пищевая ценность мороженного:
Белки - 4,5 г; жиры - 14 г; углеводы - 33 г.
Энергетическая ценность/калорийность 1170/280 кДж/ккал
Хочу так же вас предупредить дорогой читатель, что после того как вы съедите это мороженное ближайшие минут 20 у вас будут черные зубы и язык.
Рекомендую только попробовать это мороженное, а покупать его еще или нет решать только вам, но я теперь точно пройду только мимо него.