Опубликовано 23 Июль, 2017 - 19:51

один раз
    42 руб.

Всем доброго времени суток!

Недавно я ездил к родственникам в деревню на пару дней и нашел там необычное ''темное'' мороженое:

Цена: 42 рубля.

Место покупки: Купил в самом обычном ларьке, я сам был удивлен, когда узнал что там продают такое интересное мороженое, но у нас в городе я точно такого не видел! Так что место покупки огласить вам не могу!

А когда я еще узнал что мороженое содержит активированный уголь, я вообще ''афигел''!

Краткая информация о мороженном:

А вот так выглядит мороженое на развороте + состав:

Очень много различных надписей, рисунков. В целом упаковка выглядит очень стильно. Состав так вообще без хороший, не считая загадочного ароматизатора в конце состава и что это такое, остается только гадать!

А так же кбжу поближе:

А вот и само мороженое?:

Итог: Запах отдает немного черничкой, ну тут уже заслуга ароматизаторов, мороженое в меру сладкое, все как надо, вафля не совсем хрустящая, скорее такая мягенькая, размокшая, но все равно очень вкусная, есть только один минус, после поедания этого мороженого ваши зубы будут черные - черные! Но это легко потом смывается), за то, хорошо освежает в жару! Сам шоколадный пломбир натуральный на вкус, мне оно очень понравилась, брал бы его еще, но жаль что его у нас не продают. Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активированный уголь в составе
  • Вкусно
  • Состав
  • Стильная упаковка
  • Хорошо освежает в жару
  • Цена
Недостатки
  • Трудно найти
oleggswagрекомендует
05.08.2017
Такого пока не видела, но интересно попробовать 😂