Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое пломбир
Шин-лайн
Мороженое пломбир Шин-Лайн с наполнителем и ягодами голубики и черники Мишка на полюсе «Ягоды Заполярья» с карельской черникой-голубикой
— отзывы
katerina_5512
26.11.2023
+9 фото
Вкусная находка из Светофора! 😍
Мороженое пломбир с наполнителем и ягодами голубики и черники Мишка на полюсе «Ягоды Заполярья». Светофор 135,70 руб.
Ан ас та сия
18.10.2021
02:54
+9 фото
Я вот и не ожидала , что окажется очень вкусной эта 🫐мороженка🥛. Замечательное сочетание сливочного, нежнейщего пломбира и сочных 🫐ягод черники и голубики. Нежно, но в то же время с ярким ягодным вкусом
Мороженое пломбир Мишка на полюсе с якутской клюквой - брусникой
Kivi_ss
13.04.2021
15:37
+3 фото
Сладкое мороженое с полярными ягодами.
Всем привет. Сегодня немного расскажу о мороженом, которое увидела в нашем Ашане впервые.
ittle dew
27.07.2022
00:22
+3 фото
Вкусное мороженое с текучей глазурью
Лето подходит к концу, а на мороженое я обратила свой взор только сейчас. Да бутылка сока или холодного чая просто лучше утоляет жажду и дешевле, а…
Мороженое пломбир Шин-лайн Лесная Белочка с шоколадной глазурью с добавлением карамелизированных арахиса и фундука
TANTIEME
10.11.2024
22:28
+6 фото
Очень шоколадный пломбир. Вкусно, только без фанатизма и на удивление не очень сладко.
Давно не покупала мороженое, а тут сразу в морозилке оказалось три ведерка.
Мороженое пломбир Мишка на Полюсе с клюквенно-брусничным наполнителем и ягодами брусники в сахарном вафельном рожке с глазурью Ягоды Заполярья
TANTIEME
30.10.2022
00:21
+5 фото
Пломбир с таким длинным названием, а так быстро был съеден, даже немного расстроил
Lego Speed Champions 76917 Автомобиль Skyline GT-R (R34)
Besta V
06.11.2024
20:27
+17 фото
Лего и Форсаж. Провал или нет?
Всем привет!Недавно прикупил себе один набор из серии Lego Speed Champions. Этот набор- коллаборация с «Форсаж».Как только эта машина вышла с продажу, я очень…
Мармелад Мармеладная сказка Груша
Nates
12.01.2022
21:24
Натурально и вкусно.
Решила попробовать мармелад в банке. Выбор пал на «Мармеладную сказку». Плюсы. 1. Минимум ингредиентов, без лишней таблицы Менделеева.
Мороженое пломбир Мишка на полюсе с якутской клюквой - брусникой
DiaDi
27.06.2024
19:27
+7 фото
Вкусно и питательно )
Мишка на полюсе пломбир с якутской клюквой- брусникой мне очень понравилось! Масса конечно 250 гр... ) что для одной порции многовато. На 100 гр 219 ккал.
Мороженое пломбир Шин-Лайн с ароматом ванили в вафельном стаканчике «Мишка на полюсе»
katerina_5512
22.11.2023
22:57
Отличное мороженое! 👍🏻
Мороженое пломбир с ароматом ванили в вафельном стаканчике «Мишка на полюсе». Красное Белое 49,99 руб. Мороженое располагается в вафельном стаканчике.
Табун лошадей. Пазл Clementoni 13200 элементов
smaikina
31.05.2023
17:54
+19 фото
наконец-то красота на стене!
Я обожаю складывать пазлы)). Но собираю я их под настроение, могу в день пару часов этому посвятить, а могу несколько месяцев вообще к ним не подходить.
Мороженое пломбир Шин Лайн с ароматом ванили в сахарном вафельном рожке с глазурью "Мишка на полюсе"
smaikina
05.08.2020
23:35
+12 фото
Очень вкусное сливочное мороженое
Еще одной новинкой для нас этим летом стало вот такое мороженое из Казахстана Мишка на полюсе в рожке Место покупки - магазинчик в гп Свирь Цена - 1,75…
Via Terra Origami Интерьерный
tanchick
19.03.2020
14:17
+1 фото
Отличный пазл, прекрасная картинка. Не знаете, чем заняться дома? Вот отличный вариант!
В одну холодную и грустную пятницу решила себя побаловать покупкой пазла.
ОлЮшКа3110
21.07.2022
11:48
+3 фото
Мишка на полюсе -действительно сливочное эскимо со вкусом приятной кислинки черники и голубики 🍦
Всем привет! Поскольку летом в жару очень хочется охладиться я …
Clementoni Art.31925
alena3006
16.05.2023
14:37
+6 фото
Пазл сложный, но я его одолела!!!
Привет, читатель! Очень рада видеть тебя здесь Ну что, начнем Купила этот пазл я поддержанный. Считаю, что дорогое удовольствие покупать их новыми.
Мармелад Мармеладная сказка С апельсином
Татs
21.01.2023
14:24
Вкус свежего апельсина
Очень любим все цитрусовые варианты у Мармеладной сказки. С апельсином - любимый у дочери. Шикарный состав. Никаких напрягающих добавок.
Пазлы Clementoni The Lighthouse
Svetlana Melnik
07.10.2020
15:45
+7 фото
Настоящий кошмар для перфекциониста, мои самые долгие и сложные пазлы 🤷♀️
Если в жизни люди притягиваются с противоположными характерами, то в пазлах всё наоборот- они должны …
Мороженое Село Зелёное Вафельный стаканчик Пломбир Крем-брюле 18%
Mary_Rin
15.06.2020
11:26
+2 фото
Крем-брюле жирностью 18%, а вы такое пробовали?
Всем привет! Сегодня на обзоре также известный многим бренд «Село Зелёное» Стаканчик крем-брюле 18: очень воздушная и сливочная…
Конфеты глазированные Dolce Energy курага
Алина Межникова
13.03.2023
15:38
Однако полезная конфетка
Захотелось как то Что-то вкусного и сладкого Шоколадкою облитой Фрукт полезный, витаминный))) Конфеты Dolce energy курага... набрала я пакет. ПО АКЦИИ конечно же.
Мороженое «Мишка на полюсе» Пломбир с Якутской клюквой-брусникой
catowiski
26.09.2023
11:01
+5 фото
Вкуснейший пломбир со вкусом клюквы и брусники, который прекрасно освежает и имеет приятную кислинку.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Мороженое пломбир Шин Лайн «Мишка на полюсе» Зефир-горячий шоколад
AURORA_93
18.04.2021
11:15
+13 фото
За скромной обёрткой скрывается необычный десерт🐻❄️❄️ Первое знакомство с «Мишкой на полюсе» вызвало бурю эмоций!
Продажи мороженого возрастают, как правило,…