Найти
Подробности
Ан ас та сия
18.12.2018
+6 фото
Большой вафельный рожок и нежнейший ванильный пломбир на сливочках...Что может быть лучше, когда хочется чего-то простенького, но очень вкусного?
Привет всем! Рада, что заглянули) Поговорим, мы…
DaniyaKul
01.12.2022
Вкусное мороженое рожок пломбир на сливках, но траснпортировка немного его потрепала
В магазине Магнит увидела данное мороженое. Раньше не видела таких, хотя название…
Мороженое СибХолод Эскимо пломбир на сливочках
Ан ас та сия
14.11.2017
16:48
Сливочная нежность пломбира
Здравствуйте! Рада поприветствовать вас на своём отзыве:) Да, понимаю, не сезон мороженого, далеко не сезон...Однако мороженого всё равно хочется.
Мороженое Челны Холод Пломбир на сливках в сахарном печенье
Юлия В 1993
03.05.2020
20:11
Вкусно и недорого
Добрый вечер. Сегодня мы с сыном кушали мороженое пломбир на сливках в печенье. купила нам его бабуля, в нашем местном магазине. Цена оказалось небольшой, 33 рубля.
Мороженое ГОСТ Пломбир с шоколадной крошкой
Darina-V0206
19.07.2016
13:31
Когда ожидание полностью не оправдывает реальность
Всем привет! Наконец-то наступило настоящее жаркое лето. И естественно, в такую погоду хочется поддержать разгоряченный организм,…
Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ ванильный во взбитой шоколадной сливочной глазури
blond_90_90
17.09.2023
10:26
+2 фото
Вкус какао и сливок, я ценитель прекрасного мороженного
Прекрасного времени суток каждому заглянувшему Я безумно люблю вкусное мороженное, но я давно подсела на ГОСТовское…
Мороженое Челны Холод Гост 31457-2012 сливочное ванильное с варёным сгущенным молоком в вафлях с шоколадной глазурью
Бери Шинель
26.04.2024
18:24
+3 фото
Эпичный обзор на мороженое из Челнов по ГОСТу... Как и с чем это едят? Русский аналог мороженого от Lotte
— Доброго времени суток! Так как я на данный момент болею…
Мороженое Челны Холод Пломбир на сливках в сахарном печенье
o_lein
04.05.2018
19:12
Любимое знакомство этой весны ♡
Добрый день всем! К мороженому я питаю слабость и очень часто покупаю или готовлю его.
Мороженое Челны Холод ГОСТ мороженное пломбир ванильный сахарный рожок с шоколадной глазурью 110 гр
GraNatNic
25.06.2024
22:33
+3 фото
ГОСТ мороженое пломбир "Челны Холод" ванильный сахарный рожок с шоколадной глазурью 110 гр
Мороженое от "Челны Холод" ГОСТ пломбир ванильный сахарный рожок с шоколадной…
Мороженое Челны Холод Пломбир на сливках ванильно-шоколадный в речение со вкусом шоколада
WOW Chernika
18.05.2021
12:35
ГОСТовское мороженное🍨с сомнительным составом
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о вкусном пломбире на сливках на шоколадном печенье в виде брикета.
Лиса Лисовская
08.07.2024
15:25
+6 фото
Отлично подходит в жаркий летний день
Привет! В жару нет ничего лучше, чем вкусное мороженое - освежает и охлаждает.
Мороженое СООО "Морозпродукт" пломбир "28 копеек"
ЕваГринТри
29.11.2019
15:14
+4 фото
Это не то эскимо, к которому я привыкла. Зачем есть мороженое зимой.
В настоящем отзыве речь пойдет о мороженом от белорусского производителя — называется Эскимо 28 копеек.
Мороженое ГОСТ пломбир
alenaelka
09.06.2014
14:51
Вот такой вот фиговый в Набережных Челнах ГОСТ !
Расстроили! Понимаю,бывают сбои в производстве,машина не так зарядилась,я не знаю какие еще там беды бывают у мороженщиков,но досталось …
Алина Межникова
06.03.2022
07:46
Аналог стаканчику, но гораздо вкусней
Любителям мороженки очень советую попробовать мороженое ГОСТ со сгущёнкой, шоколадной глазурью и вафлях.
Мороженое Русский холод ПЛОМБИР НАСТОЯЩИЙ стакан СУПЕР ГИГАНТ Чизкейк черника 150 г
Ирина Фадеенкова
27.04.2024
06:11
+7 фото
Очень вкусное сливочное мороженое с черникой!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на мороженое ПЛОМБИР с черникой. Вообще, я люблю мороженое.
Мороженое Петрохолод брикет пломбир крем-брюле "Как Раньше"
Фила
07.01.2017
19:38
+4 фото
Вкусное мороженое. Понравился пломбир тем, что имеет насыщенный вкус и аромат крем-брюле. Мороженое не приторное. Брикет массой 220 г. Не понравилось только название мороженого и дизайн упаковки в стиле начальной школы. Фото.
sidorovatanyaru
13.11.2020
12:32
Вкусное
Это мороженое одно из любимых, но единственное от изготовителя «Челны холод».Покупаю его уже не первый раз. Мороженое в брикете. Голубая упаковка.
Любовь Караваева
05.09.2023
12:15
+1 фото
Я не могу без мороженого в жару, ем Челны Холод
И в холод ,и в жару я могу есть мороженое, почему я покупаю большими контейнерами.
Мороженое СООО "Морозпродукт" пломбир "28 копеек"
SovunYA
09.07.2015
21:24
Самое лучшее ммм-мороженое!!! Вкус детства!!! + Состав
С этим белорусским мороженым познакомилась еще в самой Беларуси, это была любовь с первого "взгляда".
Мороженое ГОСТ пломбир
белен
10.08.2013
17:39
Просто и не дорого + Фото..
Мороженное не дорогое. Интересная упаковка которая сразу бросается в глаза. Да и слово ГОСТ большими буквами - это конечно рекламый ход)) Вкусный рожок, большой,…
marisha17
28.05.2023
22:31
⭐️Идеальный вариант для сладкоежек.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Летом мой любимый десерт это всегда мороженое, иногда даже с кофе его люблю.
КарамЭлька
30.09.2024
09:38
Мега насыщенное мороженое с наполнителем чизкейк-черника
Мороженое-пломбир со вкусом черничного чизкейка в вафельном стаканчике — это любовь с первого взгляда.