Обожаю мороженое, обожаю шоколад с вишней. Увидев эту новинку, сразу поняла – это для меня!)
Цена: 92 рубля (по «ЛП»)
Вес: 85 г
Где: Нижний Новгород
Молоко питьевое ультрапастеризованное, вишня быстрозамороженная, сливки питьевые ультрапастеризованные, сахар, вода питьевая, фруктоза, какао алкализованный, сухой яичный белок, глюкоза, инулин, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева).
Внешне:
Упаковка оранжевая, хм.. Я б и не подумала, что там начинка «шоколад-вишня», однако. Но читать умею, нашла.
Пока везла домой, оно подтаяло. Не фотогенично, конечно, но мне так даже вкуснее и показательнее – не вода, значит, качественно!
Эскимо это не в шоколадной глазури. Шоколадное само мороженое, полностью.
Внутри небольшая, но достаточная прослойка вишневая.
Аромат шоколадный!
Внутри.
Жидкая часть мороженого – ну просто «горячий шоколад», только холодненький)) Насыщенный вкус какао, и молока я, кстати, почти не чувствую. Да и не выглядит оно привычно-сливочным по консистенции своей. Даже перечитала еще раз состав – оно там есть! Я верю, и не жалуюсь – шоколадная часть прекрасна! Сахара в ней мало, почти одно какао – идеально!
Вишневая начинка проста и хороша, придает сочность и кислинку. И заставляет вспомнить, что это же «мороженое» - освежает по-ягодному!))
Итог.Отличное мороженое – оригинальное, насыщенно-шоколадное с кислинкой вишни и без лишнего сахара!