Опубликовано 30 Июль, 2022 - 07:07

Обожаю мороженое, обожаю шоколад с вишней. Увидев эту новинку, сразу поняла – это для меня!)

Цена: 92 рубля (по «ЛП»)

Вес: 85 г

Где: Нижний Новгород

Молоко питьевое ультрапастеризованное, вишня быстрозамороженная, сливки питьевые ультрапастеризованные, сахар, вода питьевая, фруктоза, какао алкализованный, сухой яичный белок, глюкоза, инулин, стабилизаторы (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева).

Внешне:

Упаковка оранжевая, хм.. Я б и не подумала, что там начинка «шоколад-вишня», однако. Но читать умею, нашла.

Пока везла домой, оно подтаяло. Не фотогенично, конечно, но мне так даже вкуснее и показательнее – не вода, значит, качественно!

Эскимо это не в шоколадной глазури. Шоколадное само мороженое, полностью.

Внутри небольшая, но достаточная прослойка вишневая.

Аромат шоколадный!

Внутри.

Жидкая часть мороженого – ну просто «горячий шоколад», только холодненький)) Насыщенный вкус какао, и молока я, кстати, почти не чувствую. Да и не выглядит оно привычно-сливочным по консистенции своей. Даже перечитала еще раз состав – оно там есть! Я верю, и не жалуюсь – шоколадная часть прекрасна! Сахара в ней мало, почти одно какао – идеально!

Вишневая начинка проста и хороша, придает сочность и кислинку. И заставляет вспомнить, что это же «мороженое» - освежает по-ягодному!))

Итог.

Отличное мороженое – оригинальное, насыщенно-шоколадное с кислинкой вишни и без лишнего сахара!

Kid Kрекомендует
30.07.2022
вроде растаяло и выглядит непрезентабельно, но почему-то глаз не отвести настолько аппетитно! ❤️
Огромное вам спасибо за шоколадно-вишневый отзыв о нашем мороженом:) Приятно, что вам удалось получить от него удовольствие.