Почему я купила это мороженое: я увидела на полке 2 вида мороженого в коробках одного производителя "наше". Вес и цена у них были примерно одинаковые. Я люблю мороженое с фруктовыми джемами, поэтому выбрала мороженое "панда". Меня привлекли яркая упаковка и указание о наличии джема крыжовника и киви.
Содержимое коробки скрыто и становится явным только дома. Не могу сказать, что я была приятно удивлена: внутри ничего особенного - мороженое в пакете. В простом негерметичном пакете. И в некоторых местах пакет пристыл к мороженому, приходилось его отрывать.
В разрезе вырисовывается панда) что тут скажешь - прикольно)
На вкус обычное ванильно-шоколадное мороженое. Не "магнат", конечно, но и не сильно плохо. Но где джем??? Никакого джема не чувствуется вообще!!
Все-таки я разглядела зеленоватые пятна наверху под шоколадом. Их даже не видно в разрезе. Но это никак не назовёшь прослойкой джема. Это скорее из категории " в продукте могут содержаться следы арахиса и т.п."
Вес мороженого 500г. В принципе мороженое недорогое и на вкус нормальное, поэтому я его всё-таки рекомендую. Но предупреждаю, что джема очень мало.