☀ Доброго день, всем, кто меня читает! ☀
Вы любите мороженое?
Мои дети просто обожают ❤️ ) Особенно пробовать яркие необычные новинки в любое время года!
Гранулированное мороженое, или мороженое в шариках, для нашей семьи давно не новинка.
Впервые мы попробовали это холодное лакомство года 4 назад. У нас в городе есть компания MilkyMoon's , которая занимается производством этого необычного холодного лакомства.
Оно было разных вкусов на выбор, запаковано в небольшие порционные термопакетики по 80 грамм и минимальный заказ для доставки был 8 порций)
Потом я увидела подобное мороженое во ВкусВилле. Там оно представлено в единственном вкусе - Бабл-Гам.
И когда я, прошлым летом, в магазине Мяснов увидела знакомое мороженое в шариках - сразу купила)
Мороженое пломбир-шарики манго-маракуйя гранулированное МясновЪ.
Мороженое пломбир-шарики манго-маракуйя 12,7% гранулированное 80г
✅ Где купить?
Магазины МясновЪ
✅ Цена:
Часто проходят акции, при покупки нескольких штук любого мороженого - скидка!
В настоящий момент - при покупке 4-х штук любого мороженого действует скидка 15 % и любимое лакомство получается уже по цене в 98,75 рублей)
✅ Вес:
80 грамм
✅ Энергетическая ценность:
185,1 ккал
✅ Произведено в России.
Нижегородская область, г. Балахна
✅ Состав:
Чистый состав:
Молоко, сливки, глюкозный сироп, сахар, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан, сок манго концентрированный, сок маракуйя концентрированный, натуральный ароматизатор манго, натуральный ароматизатор маракуйя, куркумин, кармин, подсластитель сукралоза.
✅ Условия хранения:
180 суток Хранить при температуре не выше -18 градусов Нельзя повторно замораживать!
✅ Упаковка:
Пломбир упакован в баночку из прозрачного пластика с объёмной крышкой.
Под крышкой спрятана добротная ложечка синего цвета, чтобы лакомство можно сразу попробовать)))
Содержимое баночки надёжно зафольгировано.
✅ Органолептические свойства.
Пломбир готовится по криогенной технологии с использованием жидкого азота при максимально низкой температуре - 196 градусов!
Таким образом получается структура мороженного в виде гранул - мини-шариков из молока и сливок со вкусом манго-маракуйи!
Пломбир в виде двухцветных шариков с ярким насыщенным вкусом. Вмеру сладкий. В одной порции содержится около 500 шариков!
Но очень холодный!!! По моим ощущениям - он холоднее обычного мороженного, но сразу тает во рту.
Для меня вкус очень яркий, насыщенный, но дети в восторге.
Также быстро тает при соприкосновении с тёплым воздухом. Стоит только вскрыть упаковку на улице в тёплое время и шарики начинают плавится...
Плюсы:
👍 необычно, можно удивить
👍 яркий вкус
👍 хороший состав
👍 удобная упаковка
👍 приемлемая цена
➤ ВЫВОДЫ: Вкусное необычное мороженое!
Всем, кто не пробовал, однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!
❤️ Благодарю, что читаете)
Всем удачного дня и отличного настроения!