Опубликовано 6 Январь, 2024 - 13:56

полгода или более

Доброго день, всем, кто меня читает!

Вы любите мороженое?

Мои дети просто обожают ❤️ ) Особенно пробовать яркие необычные новинки в любое время года!

Гранулированное мороженое, или мороженое в шариках, для нашей семьи давно не новинка.

Впервые мы попробовали это холодное лакомство года 4 назад. У нас в городе есть компания MilkyMoon's, которая занимается производством этого необычного холодного лакомства.

Оно было разных вкусов на выбор, запаковано в небольшие порционные термопакетики по 80 грамм и минимальный заказ для доставки был 8 порций)

Потом я увидела подобное мороженое во ВкусВилле. Там оно представлено в единственном вкусе - Бабл-Гам.

И когда я, прошлым летом, в магазине Мяснов увидела знакомое мороженое в шариках - сразу купила)

Мороженое пломбир-шарики манго-маракуйя гранулированное МясновЪ.

Мороженое пломбир-шарики манго-маракуйя 12,7% гранулированное 80г

Где купить?

Магазины МясновЪ

Цена:

Часто проходят акции, при покупки нескольких штук любого мороженого - скидка!

В настоящий момент - при покупке 4-х штук любого мороженого действует скидка 15 % и любимое лакомство получается уже по цене в 98,75 рублей)

Вес:

80 грамм

Энергетическая ценность:

185,1 ккал

Произведено в России.

Нижегородская область, г. Балахна

Чистый состав:

Молоко, сливки, глюкозный сироп, сахар, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан, сок манго концентрированный, сок маракуйя концентрированный, натуральный ароматизатор манго, натуральный ароматизатор маракуйя, куркумин, кармин, подсластитель сукралоза.

Условия хранения:

• 180 суток
  • Хранить при температуре не выше -18 градусов
  • Нельзя повторно замораживать!

Упаковка:

Пломбир упакован в баночку из прозрачного пластика с объёмной крышкой.

Под крышкой спрятана добротная ложечка синего цвета, чтобы лакомство можно сразу попробовать)))

Содержимое баночки надёжно зафольгировано.

Органолептические свойства.

Пломбир готовится по криогенной технологии с использованием жидкого азота при максимально низкой температуре - 196 градусов!

Таким образом получается структура мороженного в виде гранул - мини-шариков из молока и сливок со вкусом манго-маракуйи!

Пломбир в виде двухцветных шариков с ярким насыщенным вкусом. Вмеру сладкий. В одной порции содержится около 500 шариков!

Но очень холодный!!! По моим ощущениям - он холоднее обычного мороженного, но сразу тает во рту.

Для меня вкус очень яркий, насыщенный, но дети в восторге.

Также быстро тает при соприкосновении с тёплым воздухом. Стоит только вскрыть упаковку на улице в тёплое время и шарики начинают плавится...

Плюсы:

👍 необычно, можно удивить

👍 яркий вкус

👍 хороший состав

👍 удобная упаковка

👍 приемлемая цена

➤ ВЫВОДЫ: Вкусное необычное мороженое!

Всем, кто не пробовал, однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!

❤️ Благодарю, что читаете)

Всем удачного дня и отличного настроения!

Amaz0nkaрекомендует
06.01.2024
Мороженое Мяснов, производитель нижнетагильский деревообрабатывающий комбинат
05.05.2024
Очень интересно было бы такой попробовать. Уже две вкусняшки из вкус вилл