Опубликовано 13 Март, 2018 - 18:24

Без всех скидок 1849 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как бы странно это сейчас не прозвучало, но это мои первые румяна. До этого как-то обходилась без них, а тут захотелось нежного румянца на щечках.

Я ооочень долго выбирала и придиралась буквально ко всему: футляр, оттенок, текстура, пигментация. Но стоило только подойти к полке с маркой Artdeco, это была любовь с первого взгляда!

Покупала в Л'Этуаль, я попала в период новогодних скидок и взяла румяна за ~900 руб. Цена без всех скидок 1849 руб.

Сразу привлекает футляр, он красиво переливается на свету, увесистый, хорошо защелкивается, я бы сказала, что почти дотянул до люкса. Спустя 3 месяца он лишь слегка потрепался при условии, что я ношу румяна с собой каждый день. Зеркало не искажает, открывается на 180 градусов.

Насколько мне известно, это румяна из лимитированной коллекции. Всего представлены в двух оттенках: 40 satin rose и 30 satin blush. Над выбором оттенка я вообще не думала и сразу взяла "атласную розу".

Информация на обратной стороне футляра:

Румяна трехцветные, снизу вверх от светлого к более темному. Самый светлый - нежно розовый, с небольшим холодным подтоном, средний - похож на цвет молочного клубничного коктейля, самый темный очень близок к цвету чайной розы.По-моему очень гармоничное сочетание. Пигментация средняя, я считаю, что для румян самое оно, переборщить с ними сложно, но возможно.

Текстура нежнейшая, помол мелкий-мелкий, на алишную кисть набирается хорошо. Вместе все три оттенка дают эффект морозных щечек (если нанести немного).

Финиш лишь слегка сатиновый, на жирной коже держатся весь день как прибитые. Наносятся ну очень легко - пару взмахов и готово. Главное, что румянец выглядит естественным, опять же если не перебарщивать, иначе получится матрешка. Поры не забивают, на проблемной коже всё ок, легко смываются любой мицеллярной водичкой.

На лице выглядят так:

Кстати, этой прелести аж 13 грамм, за 3 месяца ежедневного использования румяна практически целые, то есть расход минимальный и хватит их еще минимум на пол года. Поэтому считаю, что свою цену полностью оправдывают.

Рекомендую присмотреться к этим румянам, даже уставшее лицо выглядит свежее, а экономичность и красивый футляр не могут не радовать)

Yuna66рекомендует
13.03.2018
Очень красиво и нежно смотрятся ??
13.03.2018
Даже слишком красиво, даже фотографии не передают переливы футляра 😇
очень красивые
13.03.2018
Оформление шикарное ❤️ Немного не по теме, но у вас такие красивые брови?
Спасибо 😊
Красивый персиковый оттенок. Люблю такие
13.03.2018
Граммов прилично. Думаю, что не на полгода, а , скорее, на целый год ещё хватит. Пигмент приятный, на лице смотрится очень натурально)
13.03.2018
Если хватит на год, я буду восхвалять их еще больше 😂
Какой приятный цвет 😂 Вам к лицу 😉
Спасибо)
15.03.2018
Очень люблю такой оттенок ❤️ он хотябы мне идёт) а это - большая редкость
На Вас смотрятся очень хорошо
Спасибо)
Оттенок на самом деле очень крутой, особенно зимой на светлой коже шикарно смотрится 😊
09.04.2018
Отличный цвет у румяны! И не по теме у вас красивые брови)
09.04.2018
Спасибо 😊