Найти
Подробности
Simpson_Lisa
14.05.2022
Пол литра жмыха!🤡
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Какие напитки вы предпочитаете пить? Соки, газировки, чай, кофе, какао или воду?Я полюбила морсы.
carkovairina
22.12.2024
+1 фото
Очень приятный, ароматный, вкусный морс
Всем привет! Наша семья очень любит морсы. В основном, я варю сама клюквенный, но иногда времени нет и мы покупаем готовый.
ryzhaya_bestiya
07.10.2024
Морс с приятным, нежным вкусом. И совсем не кислый
При слове "Морс" сразу вспоминается что-то кислое и начинает сводить зубы)) изюминка напитка, так сказать.
ЛинOk
13.02.2024
10:21
+4 фото
Для любителей чернички🫐 Если бы не сахар - было бы вообще идеально!
Добрый денёчек! Продолжу свой рейд по напиткам, которые в пользу, а не во вред) Сегодня главное "действующее …
KosarevaNata
12.03.2021
21:47
+8 фото
Вкусный и полезный клюквенный морс. Выпьешь стакан и получишь бодрости на целый день.
Здравствуйте!!! Морсы, я люблю. Часто покупаю. Стараюсь покупать более натуральные.
Морс ВкусВилл / Избёнка Облепиховый
aleksandrapolar
30.10.2021
00:21
+6 фото
Моя облепиховая прелесть! Освежающая, яркая вкусняшка от Вкусвилл. Выясняем, сколько в морсе сахара. Как купить дешевле?
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать про…
galek-z1
06.12.2020
18:18
Неплохо Берендеи постарались 🌲
Люблю вскусные напитки, а во Вкусвилле они встречаются часто. И соки там есть хорошие, и морсы. Черничный решила попробовать впервые. Неплохо!
Полотенца, 100% хлопок. Арт: 222 LC Waikiki.
88ecolif88
08:58
Больше подходит как накидка для телевизора.
Понравилось мне в магазине данное полотенце и не успела я представить куда поставлю в использование уже свекровь его оплатила.
Алекс Овсянников
14.07.2021
02:51
Чудодейственная ягода-клюква. И причём тут бабушкины морсы.
Морс пить здоровым быть (русская народная поговорка). На дворе 21 век, а чудо-таблетки так никто и не придумал, а если…
Морс ВкусВилл / Избёнка Облепиховый
Lesavka
17.10.2021
00:48
Натуральный состав. На этом из плюсов всё
Всем привет! Сегодняшний отзыв будет посвящён облепиховому морсу от отечественной марки "ВкусВилл" (ООО "Кондитер-Сервис").
Вместо разлуки. Галина Нерпина
Много читающий человек
10:21
+16 фото
Стихи Галины Нерпиной не вызовут улыбку, в них отчаяние и надежда, усталось и свобода, неверность и вера, откровенность и недоговоренность, боль и тоска
Салат Грин Салат Перекресток Market Fresh смесь микс: айсберг, радичио, фризе
DarkSud
15.07.2023
05:40
Вот дополнительное витаминное удовольствие
Приветствую Характеристики: Этот продукт продается в сети супермаркетов Перекресток и не только, но просто в несколько ином виде упаковки.
Бедро куриное ВкусВилл / Избёнка По-тифлисски
Animus
27.04.2024
07:49
+2 фото
Сама идея хорошая: можно брать с собой на дачу и не тратить время на маринование… но в данном случае получилось не очень 😒
Всем привет! На ужин чаще всего я готовлю курицу.
Морс ВкусВилл / Избёнка Вишневый
ЛинOk
17.02.2024
12:43
+7 фото
🍒Как вишнёвый сок, только более ягодный
Всем привет Я всегда любила морсы и не любила компоты. А сейчас морсов стал еще и огромный ассортимент.
Ирина787
08.01.2022
16:53
+1 фото
Чернично, вкусно, но не слишком сладко
Привет, мои солнышки! Люблю морсы и предпочитаю им газировкам. Стоит он 153 рубля за литр. Упаковка пластиковая с отличной откручивающейся крышкой.
Промывка двигателя Kerry 5-минутная
Dmitrigraven
19.12.2024
09:51
Доступный способ промывки мотора.
Использовал её перед очередной заменой масла, всё сделал по инструкции: залил в старое масло, дал двигателю поработать 5 минут на холостых, потом слил.
Йогурт ВкусВилл «Черная смородина» 5%
Sweetpug
16:04
Идеальный смородиновый йогурт.
Невозможно не любить разнообразные новинки молочной продукции от " Вкусвилл" Давайте познакомимся с прнкрасным продуктом поближе: Описание товара: Состав …
Биолакт Фруто Няня сладкий Поддержка иммунитета
Снежинка8
07.11.2024
22:48
+4 фото
Маленький возьми антракт и попробуй биолакт (полезный и натуральный продукт)
Привет всем! Давно хотелось разобраться, чем отличается биолакт от биойогурта.
Варенье ВкусВилл Из клубники и грейпфрутов
znatok_
27.10.2024
09:34
На любителя
Нужно было купить что-нибудь к чаю, желательно с витамином С. Считается, что (если говорить о фруктах) его больше всего содержится в апельсинах и грейпфрутах.
Молодежный сквер, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
ryzhaya_bestiya
06.10.2024
20:26
+8 фото
Спорт площадка и скамеечки, что еще нужно на территории у ресторанов?
В Приморском районе Санкт-Петербурга соседствуют два ресторана - Токио-Сити и Бахрома.
Мэрэлин
25.03.2023
18:37
✔✔✔ Вкусный!
Здравствуйте! Морс в сети ВкусВилл попробовала не так давно, хотя с сетью знакома давно ... Первый морс приобрела клюквенный, потом облепиховый и просто влюбилась, правда…
Ветчина ВкусВилл / Избёнка куриная "Аппетитная"
ofira_exp.
29.04.2024
22:11
+4 фото
Хорошая натуральная ветчина с отличным составом
Эту ветчину увидела среди товаров со скидкой по моей карте лояльности в приложении ВкусВилл. Понравился состав, решила попробовать.
Ветчина ВкусВилл "Нежная" куриная
Fessar
03.07.2023
16:58
+3 фото
Отличная ветчина с хорошим нейтральным вкусом и составом
Продолжаю делиться впечатлениями от продукции Вкусвилл. Есть товары, которые я покупаю там регулярно, и куриная ветчина одна …