Добрый день!
На днях возле работы открыли новый магазин фиксированной цены Fix Price, в принципе в таких сетевых магазинах товар один и тот-же, но любопытство взяло верх и я отправилась на разведку.
Много всего интересного, но откровенно говоря ненужного. Как хорошо, что прошло то время когда я хватала все подряд и платила бешеные деньги. Теперь беру только самое необходимое.
И одно из необходимого для меня - Морская соль для ванны:
Натуральная соль, без добавок и ароматизаторов, крупного размера без песка. Вес 1000гр.
Пользуюсь солью раз-два в неделю и хочу вам с точностью сказать, что уже после первого применения кожа становится более мягкой, гладкой и эластичной. После месяца пользования на коже стало меньше прыщиков и покраснений. Значительно меньше стала нервничать все же ванна с солью хороший антистресс.
Для меня единственный минус это то, что нет зип замка на пакете и соль стоит открытая, но так как расходуется она у меня быстро, она не успевает выветриваться.
Такой упаковки мне хватает примерно на 4 применения, стоит она 50 рублей. Считаю очень экономный вариант для поддержания своего здоровья в тонусе.
Однозначно рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв поможет Вам ?