Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 11:41

Уже лето,нужно привести цвет тела в соответствие с сезоном. И я купила себе новый автозагар. Купила я его в Подружке. И очень долго искала руковичку для его нанесения,но её не продавали.Ждала я ждала когда их привезут,психанула и нанесла обычными мед перчатками,которыми теперь и буду его наносить,прекрасно всё нанеслось.

Что же из этого получилось,кратко выводы по теме.

Плюсы:

1. Достаточно интенсивный оттенок за 1 применение
  2. Естественный оттенок
  7. Держится дней 5-7
  8. Ровно ложиться на лицо
  9. Не пачкает одежду и бельё
  10. Экономичный

Минусы:

1. Нужно смывать через 6-8 часов или утром
  2. Наносить только в перчатках (даже не надейтесь руки отмыть)
  3. Изначально странноватый серо-коричневый цвет
  4. Может окрасить локти,пятки слишком сильно,наносите на них предварительно жирный крем
  5. Подчеркивает черные точки и точки от бритья( например ног)
  6. Дороговатый
  7. Вредный компонент в составе,бронопол ,не особо вредный но всё же

Этот автозагар я рекомендую.Мне он очень понравился,сняла звезду за минусы,которые конечно есть.

Про него я узнала из видео очень крутой австралийской блогерши,она им пользуется годами и прекрасно выглядит,её мнению я доверяю поэтому и купила его. И среди других блогеров он тоже популярен.

Сразу скажу что автозагарами я пользуюсь давно и уже опыт есть. И если вы нанесли первый раз и всё разводами,пятнами и проплешинами это вина не автозагара. Есть действительно сложные в нанесении и капризные по текстуре,но этот автозагар к ним не относится. Набивайте руку ,всё приходит с опытом.

А вот я всё таки прикупила к нему варежку для нанесения)

Не забывайте про скраб и мочалку перед использованием,защищайте руки, растушевывайте границы со стопами и кистями,не пропускайте уши,шею, увлажняйте грубые места и всё получится.

А здесь отзывы на 2 моих других любимых автозагара,которые гораздо дешевле

Твердое масло и Бронзовый

Всем удачи.

Достоинства
  • Естественный цвет загара
  • Не вонючий
  • Темный оттенок
Недостатки
  • Окрашивает поры
  • Содержит бронопол
LadySpringрекомендует
01.06.2015