Посчитала долгом ПОКАЗАТЬ вам "в реале" - новый, еще не представленный в России, флагманский смартфон Honor V20, он же view20.
Интересующиеся люди уже примерно знают наверное про характеристики и дизайн, но если что, оставлю ссылку наиболее точного описания смартфона. У меня будет скорее не подробный отзыв, а скромные мыслишки по поводу того или иного. Поэтому буду выражаться по человечески, ну или попытаюсь хотя бы?✊? (как говорится, я человек простой?).
Комплектация. Наушников нет. Есть коробка быстрой зарядки и чехол силиконовый.
В Китае этот смартфон продается с конца декабря. Много хороших отзывов заставили меня поддаться массовой истерии заинтересованности: наслушалась, начиталась про супер мощную камеру в 48мп, стильный дизайн и всё, срочно захотелось. И это мой первый андроид с времен 6-ки iphone, поэтому потребовалось три дня чтобы нормально освоиться? у самой сейчас так же есть iphone x и xs max. Это я к чему (неееее, не понтоваться и даже не "чуток похвастать"), а к тому, что есть с чем сравнить и уже готова отказаться от них ради Huawei Honor V20!?? почему? А вот почему. Как говорит сайт:
Смартфон Honor V20 (Honor View 20) – новый флагман суббренда китайской компании Huawei, в котором производитель уместил топовую начинку в паре с обновленным дизайном, свежими фишками, уникальными особенностями и основной камерой на 48 Мп с датчиком Sony IMX586. .
Мой выбор: Honor V20 8гб и 128гб, темно-синий цвет
Внешний вид.
Корпус из плотного стекла, скользит; но металлические рамки с матовым покрытием удерживают в руке и не дают слинять;))) задняя панель отлита невидимыми V-образными линиями, которые "выходят на поверхность" при разном освещении. Эдакий "кошачий глаз", перелив оттенков. Мой любимый цвет?
На самом деле линии не всегда видны.
Динамик только один. 5 точек... но звук нормальный.
Камеры. Горизонтальное расположение двойных камер 48Мп на задней панели - необычно. Когда фотаешь особо не чувствуется, кроме тех моментов, когда надо снимать даль. Автоматически "отдаляется", охватывает больше, от того фотографии кажутся специально снятыми панорамными качество СУПЕР! Просто нарадоваться не могу, будто из болота вылезла, каааааааак?! Как телефон может так ЧИСТО и ясно фотографировать?!? айфон отстой???
Портретная съемка, без улучшений.
Фронтальная 24мп расположена в углу слева, отдельный кружочек. Мне не понравилось,мешает при просмотре роликов в горизонтальном положении. Так и хочется их убрать. Так же это может помешать игрокам. Кружок может запросто закрыть какую-нибудь нужную кнопку??♀️
Ну а по качеству снимков фронталка ввела меня в минутный стресс? даже самые маленькие поры адски видно!??? четкость 80лвл?? но конечно режимы и настройки - дело тонкое. Много функций, со всеми не разобралась. Автоматическое улучшение портретов - вещь?? готовый фотошоп) мне и этого хватает? а так, насчет камер муж говорит, что по качеству снимки не лучше чем у Huawei Mate 20 pro? то есть примерно так же. Ну я не знаю ??♀️
Мандаринчики аппетитные:) это считай стандартная съемка: фокус, глубина автоматические.
Аккумулятор 4000мАч. Беспроводной зарядки нет. Батарейка расходуется медленно, за три дня заряжала только один раз (когда полностью посадила после покупки), правда пользуюсь не часто. С тех пор еще остался 31%. Хороший показатель?? к слову, свои я заряжаю очень часто?
Коробочка быстрой зарядки. Кстати, сканер отпечатка воон тот кружочек.
Процессор 8 ядер, Kirin 980 на деле показывает себя в моментальной реакции и быстрой скорости. Будто уже заранее знает на что нажмешь и готовится пулей "послушаться"?. Проекция трехмерных фигурок в реальном времени и правда будто реальность, не лагает. Хотя все новые гаджеты поначалу "ракеты". Посмотрим как будет фэйс контроль тоже моментальный, со всех ракурсов. И не надо стараться "попасть в кадр" как при моем Х.
3D фигурки оживают :) размеры можно вариировать, есть много чего. Повторяют за движениями, мимикой. Эмодзи типа.
В общем, я довольна и рада. Соотношение цены и качества - самое то?? если бы предложили выбрать iphone xs max или honor v20, не раздумывая возьму второе. Для меня очевидные плюсы - камеры, мощная производительность, разъем наушников.
Самый снежный и красивый райончик.
Слева v20, справа 6s plus. Автоматическое измерение глубины знает свое дело.
Время было 21:30ч. Сам "настроился".
А вы посмотрите пока, подумайте стоит или не стоит брать? ведь нигде точной информации и фоток нет оказывается почти. Заранее узнавать никогда не помешает ☺️ будут вопросы - задавайте. Только вы уже поняли наверное, что я к научному подходу - 0 ???♀️
У всех своя функция старая лопатка - для внутренних сайтов кнр (впн к нему не подключаю); Х - для постоянного личного пользования. Соцсети отсюда (быстрый интернет, всегда подключен впн); Мах - для понтов?? ну подарили, что делать? дома одновременно тоже пользуюсь: на одном включаю фильм как фон, с другим веду переписки, и третьим шарю в местной паутине)) потому как без впн многие наши соцсети не работают, а с подключенным впн юзать китайские - скорость улитки при смерти ну а так, конечно, симки подключены только к двум. Сейчас старенький перейдет во владения сына)
Подловили все признаюсь, хотела чтобы была существенная разница? (шарлатан?), буду исправляться??ну и просто под рукой была только 6ка на тот момент. Чуть погодя обновлю, залью фотки сравнений