Всем доброго времени суток! С этой игрой впервые я столкнулась ещё учусь в медицинском колледже, когда на парах был грустно я и моя соседка по парте играли на своих телефонах. Сейчас спустя практически 10 лет игра также присутствует на моём телефоне. Я её удаляла уже много раз , но всё равно постоянно скачиваю обратно И время от времени -я играю.
Игра очень простая, на начальных уровнях с ней справиться в принципе даже ребёнок. Нужно собрать по цветам, и выполнить задания.
Сейчас спустя столько лет, у меня 5210 уровень. Но самые прикольное в том, что если я даже не буду заходить в игру несколько месяцев - игра как бы рада моему возвращению, у меня всегда будет куча призов подарков. И игра никогда не ругает за то что Я отсутствовала.
Призы Я получаю как от самой игры.
Так и от друзей, так-то отправляю им в ответ.
У игры постоянно меняется заставка , и это всегда что-то новое и красочное.
А также мне нравится, в игре есть свои как бы мини-игры. Они постоянно обновляются. Но если даже не успеешь пройти одну игру, появится следующая. Это например бросить кубик, разбить пиньяту или что-то наподобие. И всегда за такие игры можно получить какие-то бонусы,монетки, либо безлимитное время.
Ну и конечно самое любимое, это мои букашечки.
Для каждого цвета есть свои букашки, у каждой букашки своя функция. Если собрать много кубиков какого-либо цвета, букашка даст бонус, в котором намного проще играть и выигрывать.
В общем игрой Я очень довольна, мне кажется на бесконечная и и наверное никогда её уже не удалю. Так как времени от времени я всё равно возвращаюсь к ней и иногда играю.
Спасибо создателям за такую чудесную игру.