В моей жизни случился стрессовый период, в следствии чего очень пострадали волосы. Такого обильного выпадения у меня еще не было. Из Италии мне привезли две упаковки ампул Keramine H Anticaduta (против выпадения)
Применение: после мытья укутать волосы в полотенце, дать лишней влаге впитаться, наносить массирующими движениями в кожу головы.
В первый месяц - 3 ампулы в неделю, 6 недель - 2 в неделю, 1 месяц - 1 ампула в неделю. Одна ампула - одно применение, прилагается удобная пипетка для нанесения. Жидкость приятно пахнет, после высыхания не оставляет липкости или ощущения несвежести. Не смывать.
Фото ДО нет, так как даже подумать не могла, что этот препарат даст такой мощный рывок роста волосам, но, фото того, что есть сейчас, прилагается! проводя рукой у основания роста волос, чувствуется как пробивается армия новых волос :D
Рекомендую? Да! Если Вас заинтересовал данный продукт, но нет родственников в Италии, не отчаивайтесь, такие ампулы можно приобрести на украинских популярных косметических сайтах.