Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 19:45

Эта швабра-пароочиститель является у меня не первой! до этого покупала более дешевую марки Китфорт. Была ей очень довольна, но ее ненадежность заставляла меня все время задумываться о другой. Поэтому старую я подарила маме и приобрела новую Bissell 1897N! выбор был между двумя швабрами этой марки, одна швабра - пароочиститель, другая швабра - пылесос. Выбрала именно с пароочистителем, так как всегда есть что отмыть в доме, да и пылесос у нас уже имелся. Покупала в магазине М-Видео, за 15990. Долго сомневалась, ибо дорого!!!!!!!!

Сама по себе швабра тяжелая , но таскать вся конструкцию не нужно. по полу ездит отлично! Пар выходит очень горячий, поэтому нужно быть аккуратнее с поверхностями чтоб не облезли. Моет все! и просто отлично. Мою ей окна, вытяжку, детские игрушки и стульчик, мебель и конечно же пол. Линолеум отмывает , а вот свежекрашенные полы остались местами на тряпке... Но и радует сетевой шнур, он аж 7,5 метров!

В комплекте много разных насадок, все полезные, многими пользовалась. Хранятся в специальном мешке. Также были две ароматические пластины которые нужно вложить в специальный карманчик в тряпке, которых кстати всего две.

Два режима работы и неудобная кнопка включения. Просто невозможно при мытье полов все время давить на кнопку! начинают ныть пальцы... Но проблема решаема! Просто зафиксировали скотчем и кусочком фольги.ну и конечно видео : небольшой обзор

и работа

oksana16011985рекомендует
01.10.2018
Спасибо, очень подробный отзыв где описаны также и недочеты. Я доверяю только таким отзывам:-)
01.10.2018
рада что вам понравился мой отзыв!
15.10.2020
А как работает сам пароочиститель, швы, краны, плита, духовка?