Опубликовано 18 Май, 2022 - 12:53

🔋 Всех зашедших приветствую.🔋
Сегодня я хочу рассказать вам про внешний аккумулятор от бренда "HIPER".

🔋 Внешний вид:
• Упаковка представляет из себя небольшую плотную коробку с русифицированной информацией.

• Аккумулятор находится в пластиковой формочке и завернут в пакетик. В комплекте есть короткий USB-провод типа микро.
• Сам аккумулятор представляет из себя увесистый белый кирпич без дисплея.
Ни
каких дисплеев для обозначения заряда нет, только белые грани с логотипом бренда и краткой инфой по зарядам.
• С боку есть кнопка для проверки уровня заряда.На противоположной стороне есть 4 мини-лампочки, которые показывают уровень заряда.
• Для проводов есть аж 4 разъема: классические USB 1 и 2 для подключения к аккумулятору, USB-C и MicroUSB для зарядки устройства.
• Ёмкость аккумулятора составляет 30000 мА/ч.

Максимальный выходной ток: 3 А.

Максимальный входной ток: 2 А.

Питание: USB Type-C/micro 5В-12В QC/PD до 18 Вт.

Выход USB 1: 5В/2.1A до 10 Вт.

Выход USB 2: 5В/3A до 15 Вт.

QC 5В-12В до 18 Вт.

Выход USB-С: 5В-12В QC/PD до 18 Вт.

Быстрая зарядка: USB 2/Type-C QC/PD 5В-12В до 18 Вт.

• Дата производства не указана, но гарантия составляет 1 год, а срок службы - 2 года.

• Масса 600 грамм, 149×74×39 мм.
• Место покупки магазин "DNS".
• Цена 2899 рублей.

🔋 СОСТАВ и прочая информация:

🔋 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Объем заряда на моем телефоне равен 5000 ампер, так что внешний аккумулятор способен мне подарить, в теории, 6 полноценных зарядок с нуля.
• Данный девайс я приобрела для работы и длительного выхода из дома, но преимущественно использую на работе. Мне больше не нужно откладывать телефон на зарядку от вилки, я могу заряжать телефон с комфортом, поддерживая всегда в нём 100% заряд. Это очень выручает, когда на скорой дают вызов, связанный с поездкой в поселок или более крупный город. А если вызовов много, то аккумулятор я могу взять с собой и без страха скоротать время в телефоне.

Еще дома можно заряжать телефон подле себя.
• Телефон заряжается быстро, хоть у меня и отключена опция "быстрая зарядка", чтобы батарея не портилась. Коллеге тоже мой пауэр банк понравился, быстро подняв % ее заряда.

Однако другие устройства, типа беспроводных наушников Honor CHOICE Earbuds X - аккумулятор не заряжает. Сперва индикатор зарядки горит на обоих устройствах, но потом батарея отключается.
• Скорость зарядки самого пауэр банка я не замеряла. Телефон я заряжаю вечером, а на ночь "кирпич" и наушники ставлю на подзарядку, так что к утру все гаджеты имеют полный запас заряда.

🔋 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 В целом, этот внешний аккумулятор мне понравился. За 2 с небольшим месяца он позволил мне всегда быть на связи. Хоть габариты у него большеваты, трудностей это не доставило. Для него всегда есть место в сумке. К покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Можно им убить
  • Объем
Недостатки
  • Огромный
  • Тяэелый
UNGAрекомендует
18.05.2022
Лучше такой кирпичик, зато зарядит телефон полностью. У меня маленький пауербанк, но его не хватает даже телефон зарядить 😅 зато в сумочке мало места занимает, единственный его плюс.
18.05.2022
Стоимость средняя как у всех, внешне приятный.
19.05.2022
Нужная вещь!
19.05.2022
Полезная вещица
20.05.2022
хорошая вещичка, постоянно нашу с собой)
Кпопка для проверки уровня заряда - это удобно. У меня акк без нее, я бы оценила наличие такой функции.
У меня тоже кирпич, но часто выручает
28.05.2022
Как показывает практика, такие увесистые аккумуляторы долгоиграющие в службе и надёжные
30.05.2022
Удобное прям очень брать с собой))
31.05.2022
Нужная штука, тоже в поездки всегда берём с собой подобные.)))