Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 18:10
Мощный лифтинг-эффект. Но всем ли он будет комфортен?
Lyubashenkaрекомендует
Мне нравится такие сыворотки вообще смешивать с кремами или маслами. И так наносить вместе. Может и не правильно, но кожа получается бархатистая, увлажненная и напитанная.
Он действительно разглаживает морщинки. Особенно это заметно на мимических и на возрастных "заломах".Моя мечта. Спасибо за отзыв.
вот честно не знаю, купить за такие деньги гель, чтобы мазать его подо что-то, потому что сам по себе он стягивает...
мне надо, несмотря на то, что мне пару дней как стукнуло только 27, кожа капризная и тонкая, "плыву"
спасибо, Любашик, за наводку, отзыв в закладки
спасибо, Любашик, за наводку, отзыв в закладки
Меня бы такая стянутость кожи тоже очень смутила, хотя я до таких средств ещё и вовсе не доросла. Главное, что от геля есть эффект
Я тоже люблю средства пожирнее, но то, что эффект есть - это большой пл*с!
Девочки, спасибо большое всем за комментарии!
Гель, безусловно, достойный. Но я поэтому и уделила особое внимание такому эффекту стянутости, потому что у кого-то тоже может быть такая же сухая кожа, как у меня А кому-то может всё будет отлично и гель не доставит никакого дискомфорта. Это ж всё индивидуально.
Prelestnaya, в принципе всегда такие средства смотрят по потребностям кожи. Но я думаю, что после 30-35 лет можно уже пробовать... А так информацию по возрастным ограничениям я нигде что-то не нашла...