Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В нашем постоянно меняющемся мире становится все сложнее сохранять молодость и красоту кожи. Но благодаря современным технологиям и научным разработкам, у нас есть возможность использовать различные добавки, которые помогают нам в этом.
Одна из таких добавок, о которой я хочу вам рассказать, - это БАД Siwani - комплекс морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С + коэнзим Q10. Этот комплекс состоит из активных ингредиентов, которые помогают улучшить состояние кожи, и сделать ее более молодой и упругой.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: БАД Siwani "Marine Collagen" (морской коллаген) в капсулах
БАД Siwani Marine Collagen (морской коллаген) в капсулах
УПАКОВКА, СОСТАВ, СВОЙСТВА
Банка из плотного белого пластика, обернута в слюду. Крышка имеет специальную защиту от детей, закрывается надежно.
Под крышкой мембрана из фольги.
Банка дополнительно упакована в небольшую картонную коробочку с артикулами.
В банке 90 желатиновых капсул без запаха и вкуса на один курсовой прием.
Полная информация о добавке представлена на вкладыше и самой банке ⬇️
Коллаген является основным строительным компонентом кожи, поэтому его добавление в БАД Siwani помогает укрепить кожу и сделать ее более упругой.
Гиалуроновая кислота, в свою очередь, обладает уникальной способностью удерживать влагу в коже, что помогает увлажнить ее и сделать более гладкой и сияющей.
Витамин С и коэнзим Q10 - это мощные антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов и предотвращают преждевременное старение. Они также способствуют улучшению цвета кожи, делая ее более свежей и здоровой.
Регулярное употребление этой БАД помогает уменьшить морщины, повысить упругость кожи и восстановить ее естественное сияние.
УПОТРЕБЛЕНИЕ, ДОЗИРОВКА
Взрослым принимать по 3 капсулы в день. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить
Принимаю по 3 капсулы в утреннее время, запиваю большим количеством чистой воды.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я пью коллаген курсами. В прошлый раз это был говяжий коллаген с витаминами в формате напитка, а на этот раз морской коллаген с гиалуроновой кислотой, витамином C и коэнзимом Q10.
От коллагена я хочу получить более свежий вид и улучшить тургор кожи не только лица, но и всего тела. Для меня это важно, так как после 35 лет я хочу максимально сохранить свою молодость и красоту.
У меня есть проблема акне, а также залом в межбровье, который портит общий вид. Больше явных морщинок у меня нет, а мелкие практически не заметны благодаря тщательному уходу.
Siwani Marine Collagen отзывы
Итак, какой результат я получила после курсового приема БАД Siwani "Marine Collagen" в капсулах:
Во-первых, кожа подтянулась во всех местах, как мне показалось. Даже на ощупь она стала более упругой и эластичной.
Во-вторых, капсулы не имеют запаха и вкуса, поэтому пить такой коллаген - сплошное удовольствие. 90 таблеток хватает на курс. Не вызвали негативных реакций организма.
В-третьих, мне кажется, что внешний вид стал свежий, кожа более сияющая и красивая. Она словно обрела дополнительный тонус, быстро восстанавливается после появления акне в период ПМС.
Морской коллаген Siwani отзывы
Конечно, есть куда стремиться. На фото я после активной мимики, но таких явных заломов, кроме межбровья (а они со мной более 10 лет), на моей коже нет.
Волосы, как мне показалось, тоже существенно укрепились, а ногти красивые, без желтизны или бороздок.
И, конечно же, не могу не упомянуть о пользе морского коллагена Siwani в борьбе с целлюлитом. Благодаря активным компонентам данной пищевой добавки, кожа тела также становится более упругой, а целлюлит становится менее заметным. Да-да, если у вас выраженный целлюлит, вероятно, вашей коже не хватает коллагена!
Однозначно, это рабочая добавка, которая пошла мне на пользу.
БАД Siwani комплекс морской коллаген, гиалуроновая кислота и витамин С + коэнзим Q10 является безопасным и эффективным средством для улучшения качества кожи. Рекомендую с наивысшей оценкой!