Опубликовано 28 Июнь, 2020 - 20:26

Периодически, в основном в холодную и ветреную погоду, у меня начинает сильно сохнуть кожа рук. Поэтому я постоянно нахожусь в поиске хорошего крема.

Одним прекрасны утром я решила поискать новый крем не в магазине, а в аптеке и увидела старый добрый Боро плюс. Когда-то очень давно я покупала крем для лица этой марки и вроде бы он мне понравился...точно уже не вспомнить) Вообщем я не смогла пройти мимо.

Цена: 187 руб.

Объем: 50 мл.

Крем упакован в довольно симпатичную картонную коробку, с громкой надписью "инновация" и с кучей обещаний о смягчении, ухаживании и предотвращении всего чего только можно.

Упаковка Боро плюс
Упаковка Боро плюс

На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе и состав

Состав

Состав конечно не вдохновляет. Из хорошего - присутствуют экстракты различных трав и натуральные масла.

Сам крем упакован в пластиковый тюбик с отвинчивающейся крышкой. На тюбике продублирована информация с упаковки - обещания, состав, срок годности (на сварном шве). Так же, вместе с тюбиком в коробке был вкладыш с описанием крема и остальной продукции от компании, но я его выкинула, забыла сфотографировать.

Тюбик с кремом

На горлышке дополнительная защита и это однозначно плюс, к сожалению не все компании так хорошо защищают свою продукцию.

Тюбик запечатан
Тюбик запечатан
Боро плюс Intensive Therapy

Горлышко широкое, но крем оказался достаточно густым, поэтому размер подходящий. Из-за густоты и плотности его совсем немного нужно, расходуется очень долго. Чувствуется как Боро плюс после нанесения обволакивает руки пленкой, но ощущения от пленки приятные. Через пару минут от нее не остается и следа, крем впитывается достаточно быстро не смотря на свою плотность. Липких следов на вещах не оставляет.

Кожа на руках действительно преображается, становится мягкой и бархатистой! В принципе мне даже хватает одного нанесения крема на весь день (за редким исключением, когда коже совсем плохо). Особенно шикарный эффект будет если нанести его на ночь, утром ручки нежные как у младенца! Результатом я очень довольна.

Боро плюс Intensive Therapy

Очень хочется присудить крему Боро плюс звание "идеального", но тут как всегда появляется одно "но". Это специфический аромат. Я даже не знаю как его описать, он просто есть и он сильный. На запах трав не похож, скорее какой-то парфюм. Кто чувствовал его однажды уже не перепутает не с чем) Запах устойчивый и периодически ощущается в течении всего дня. Не могу выделить это в минус, так как мне он неудобств не доставляет, но окружающим может не понравится. Поэтому предпочитаю использовать Боро плюс на ночь или когда весь день сижу дома.

Не смотря на аромат эффект от крема отличный, поэтому однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Активно питает
  • Делает кожу мягкой и бархатной
  • Эффект после первого применения
Недостатки
  • Аромат на любителя
KatyaKaterinnaрекомендует